Головна » 2020 » Листопад » 18 » Информативная мини-презентация на бумаге

Информативная мини-презентация на бумаге

информативная мини презентация

Информативная мини-презентация на бумаге

Прекрасный вариант презентовать товары или компанию – печать рекламных каталогов. Аккуратная миниатюрная книжечка способна в сжатой форме донести до постоянных покупателей и потенциальных клиентов максимум информации, оставив благоприятное впечатление, желание воспользоваться услугами или купить продукцию. Его снабжают эффектными фотографиями, ценами, описанием. Компания Univest Advertizing Production поможет составить дизайн-макет и выполнит заказ в кратчайшие сроки с применением современного оборудования и технологий.

Критерии, характеризующие полиграфический продукт

Хорошая реклама не может быть дешевой. Играет роль и качество изображения, и аккуратность срезов, и скорость печати. Рекламные каталоги от нашей цифровой типографии можно рассматривать как конструктор, состоящий из нескольких «деталей»:

  • типа материала (бумага мелованная или офисная, дизайнерский картон);

  • плотности страниц (130 – 200 гр/м) и обложки (270 гр/м);

  • цветности (чем больше цветов, тем дороже, но и двухцветное изделие может выглядеть стильно, не выбиваясь из общего корпоративного дизайна);

  • способа скрепления страниц (ПУР-клей, пружина (пластиковая или металлическая), скобы);

  • формата (от наиболее популярных стандартных А4, А5 до любого нестандартного).

Современная цифровая типография выполняет печать рекламных каталогов методом цифрового офсета, гарантирующим высокую скорость, отличное разрешение картинки и правдивую цветопередачу, равномерность цвета в тираже, возможность заказывать любое количество экземпляров от одной штуки.

Профессионалы гарантируют полный спектр полиграфических услуг

Безукоризненный внешний вид рекламного каталога обеспечивается не только технологиями, но и профессиональным оборудованием, позволяющим организовать на одном производстве замкнутый цикл его изготовления и произвести послепечатную обработку изделия. Она заключается в полном либо частичном лакировании страниц, листоподборе, ламинировании, переплете, тиснении фольгой. Дополнительный дизайн будет стоить дороже стандартных решений.

Все это делается без привлечения дополнительных фирм-подрядчиков, экономя таким образом время и средства заказчика.

Мы можем в любой момент остановить печать для внесения необходимых изменений в макет и сделать его еще лучше!


За матеріалами: Новини сьогодні
18.11.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 132

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]