Головна » 2020 » Травень » 3 » Как правильно подобрать матрас для сна - рекомендации спецаилистов интернет магазина "Вамматрас"

Как правильно подобрать матрас для сна - рекомендации спецаилистов интернет магазина "Вамматрас"

Покупка ортопедического матраса - задача не из простых. Может показаться, что в ней нет ничего сложного, пока взору не предстанет бескрайний ассортимент. Модельный ряд данных изделий столь велик, что растеряться в нем может даже самый опытный пользователь.

Помочь с выбором ортопедического матраса в Киеве всегда готовы специалисты интернет-магазина “Вамматрас”. В каталоге https://vammatras.kiev.ua/matrasy-ortopedicheskiye/nedorogie/ представлен внушительный ассортимент качественных и недорогих матрасов от именитых фабрик. Вас ждут цены от производителя, отзывчивые консультанты и масса выгодных предложений.

Почему хороший матрас должен быть ортопедическим?

ортопедический матрас Нарушение осанки - явление, которое наблюдается у большинства людей, но лишь немногие готовы признать данную проблему. Работа в офисе и часы напролет за ноутбуком создают идеальные условия для развития множества заболеваний позвоночника. Если лишить себя отдыха на удобном матрасе, избежать ухудшения ситуации точно не удастся.

Сон на ровной и правильной поверхности - обязательное условие профилактики сколиоза. Обеспечить максимально комфортный и полезный отдых способны ортопедические матрасы. Выбирать данное изделие следует при учете индивидуальных особенностей пользователя и его антропометрических данных. Покупка качественного ортопедического матраса - не просто очередное приобретение, а ценная инвестиция в ваше здоровье на долгие годы.

Как определить нужную жесткость матраса?

На страницах каталога матрасов интернет магазина vammatras.kiev.ua Вы найдете модели нескольких уровней жесткости:

  • Мягкие.
  • Умеренно мягкие.
  • Средне жесткие.
  • Жесткие.

Если проблем с позвоночником не наблюдается, лучшим выбором станет покупка модели средней жесткости. Это универсальный матрас, способный обеспечить эффективную поддержку тела в анатомически правильном положении.

Жесткие матрасы рекомендованы людям, испытывающим боли и дискомфорт в позвоночнике. Также данные изделия подходят подросткам, скелет которых находится на стадии активного формирования. Жесткие матрасы надежно поддерживают спину во время отдыха и разгружают ее от усталости после неудобной школьной парты.

Целевая аудитория мягких ортопедических постелей - люди преклонного возраста, а также пользователи весом до 60 кг. В отдельных случаях ортопеды советуют такие матрасы людям с хрупкими костями.

Какой лучше - с пружинами или без?

Однозначного ответа на данный вопрос не существует, однако можно руководствоваться простым правилом. Оно гласит, что одиночкам больше подходят беспружинные матрасы, а супружеским парам - модели на блоках независимых пружин. Последние надежно защищают пользователей от “эффекта волны” и не позволяют скатываться в середину.


За матеріалами: Новини сьогодні
03.05.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 172

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]