Головна » 2020 » Грудень » 16 » Как выбрать фурнитуру для дверей с помощью 740.com.ua

Как выбрать фурнитуру для дверей с помощью 740.com.ua

дверная фурнитура выбор

Как выбрать фурнитуру для дверей с помощью 740.com.ua

Дверь межкомнатная без фурнитуры словно автомобиль без колес. Красивая, стильная и качественная, однако абсолютно бесполезная штука. Ручки, замки и петли превращают дверь из простого шпонированного полотна в функциональный объект интерьера. В наши дни дверная фурнитура на 740.com.ua может быть каждым подобрана и куплена по выгодной цене онлайн в любое время дня и ночи.

дверная фурнитура выбор

К сожалению, некоторые покупатели уделяют недостаточно времени выбору фурнитуры, сосредоточившись на покупке непосредственно двери от производителя. Аксессуары к ней приобретаются мимоходом, по принципу "сегодня куплю межкомнатные двери, а за ручками да защелками завтра отправлю сына, пусть сбегает, купит что-нибудь". В результате сын совершает необдуманное приобретение, а через некоторое время обитатели дома начинают сталкиваться с проблемами.

Магазин дверной фурнитуры, как правило, изобилует разнообразными моделями и видами фурнитуры. Потеряться в этом многообразии легко, но базовые знания о том, как выбирать, увеличивают шанс купить подходящие изделия.

Ручки

Ручки различаются между собой дизайном, материалами, правым и левым исполнением, конструкцией и т. д. Они бывают кнопочными, нажимными или в виде скобы. Если же говорить о брендах, то мы советуем обратить внимание на дверные ручки ABLOY, которые представлены в интернет-магазине 740.com.ua.

дверная фурнитура выбор

Ручки с фиксатором должны предусматривать возможность открыть дверь экстренно. Быть запертым наедине с огнем не хочется никому. На лицевой стороне фиксатора у нажимных ручек, например, должна быть прорезь.

В случае необходимости, дверь можно открыть любым плоским предметом.

Петли и замки для межкомнатных дверей

Универсальная петля называется так, потому что дверь сможет открываться и наружу, и внутрь. Это удобно, но только если в число ваших хобби не входят постоянные перестановки мебели. Универсальные петли неразъемные, а это значит, что если вам захочется внести в комнату громоздкий сервант, придется откручивать все петли. Также очень важно подбирать всю фурнитуру в одной стилистической гамме, а еще лучше — от одного производителя. Поэтому, купив ручки, вам также лучше и дверные замки ABLOY подобрать себе на сайте 740.com.ua, а не от другого производителя.

Практиковать перестановки гораздо легче, если шпонированная межкомнатная дверь оборудована левыми или правыми петлями. Они разъемные, сервант можно переставлять сколько душе угодно.
Другой нюанс - конструкция петель, которая бывает ввертной и навесной. Ввертные петли чаще всего идут в комплектации с дорогостоящими импортными дверями.


За матеріалами: Новини сьогодні
16.12.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 182

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]