Головна » 2022 » Березень » 10 » Канадский снайпер, поражающий цель на расстоянии 3,5 км, воюет на стороне Украины - Mirror

Канадский снайпер, поражающий цель на расстоянии 3,5 км, воюет на стороне Украины - Mirror

По информации издания The Mirror, гражданин Канады, воевавший в Афганистане и Ираке, один из самых точных снайперов в мире, приехал в Украину, чтобы воевать против российской армии.

Издание не называет настоящего имени героя, а только его прозвище - Вали, что в переводе с арабского означает "защитник".

Его дважды отправляли в Афганистан в составе канадского контингента - в 2009 и 2011 годах. Он по собственной инициативе ездил в Ирак, чтобы воевать с "Исламским государством".

Вали, как утверждается в публикации, способен поразить цель на расстоянии 3,5 км.

В интервью канадскому изданию на французском языке La Presse Вали рассказал, что в прошлую пятницу с ним связался друг, охранявший колонны с гуманитарными грузами в районы Донбасса. "Когда он сказал, что им нужен снайпер, для меня это стало сигналом: надо идти", - говорит мужчина.

В Канаде его ждут жена и маленький сын. В интервью The Sun герой публикации заявил, что, когда он видит картины разрушений в Украине, он представляет, что это его сыну угрожает опасность.


За матеріалами: Новини сьогодні
10-03-2022
nowyny.com/
Додав: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1446

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]