Головна » 2021 » Квітень » 22 » Когда бывают горящие туры и где их искать?

Когда бывают горящие туры и где их искать?

Предлагаю для начала разобраться, что такое горящие путевки и как они образовываются. Предположим, туроператор закупает определенное количество мест в отеле, на самолете и т.п. Покупает он их с расчетом все продать любыми способами до назначенной даты. Когда, уже ближе к вылету, остаются свободные места, туроператор снижает цену, тем самым превращая обычный тур в горящий тур. Туроператор продает вам отдых практически по себестоимости, ничего при этом не теряя.

Стоит ли выбирать горящую путевку самостоятельно?

Безусловно, сами вы, конечно, лучше разберетесь, что хотите видеть именно вы. Надо сказать, что реализовать это будет гораздо труднее, чем просто сказать. Дело в том, что, если вы человек неопытный в этой отрасли, очень нетрудно будет наткнуться на какой-нибудь нехороший отель, либо невыгодно составленный договор.

В то время как, задача турагента — полностью обеспечить ваш роскошный отдых. Вам посоветуют хороший отель, все формальные вопросы турагентство забирает на себя, тем самым лишая вас ненужного геморроя. Можно с уверенностью сказать, что комиссия турагентства абсолютно точно себя окупает на все сто. А грамотные специалисты из https://xo.ua/ всегда помогут вам подобрать именно такое путешествие, которому вы будете однозначно довольны, и будут сопровождать вас онлайн до самого вашего прибытия.

Как искать горящие туры подешевле?

В первую очередь, нужно отметить, что самое очевидное — выбирать горящие путевки в несезон. Цены, естественно, будут ощутимо ниже, чем в сезон, но будьте готовы примириться с не самой лучшей погодой. Лучше всего, конечно, выбирать туры прямо перед началом сезона. В это время, погода уже почти устаканилась, можно и гулять, и купаться, и посещать различные мероприятия и экскурсии. Разумеется, погода может еще немного проявить свой характер, в виде небольшого дождика, либо ветерка. Так что, рекомендуется, если вы планируете отпуск в этот период, разнообразить свой гардероб легкой кофточкой.

Следом, стоит отметить предпраздничные и послепраздничные даты. Если выбирать горящие туры на даты, заканчивающиеся до праздников, выходит такой отдых значительно дешевле. Например, если взять горящий тур в Египет на конец декабря, с возвращением прямо в канун Нового Года, выйдет это значительно дешевле, чем такой-же тур сразу в Новый Год, либо же после него. Тоже самое можно сказать, и о февральских праздниках, и о мартовских, и о майских.

Дальше немного интереснее! Есть некоторые специальные ситуации, при которых туры дешевеют из-за уменьшения количества въездного туризма. Это может быть связано как с природными катаклизмами, так и с проведением каких-нибудь внутриполитических, либо же военных конфликтов. Но отчаянных путешественников и это не останавливает!

горящий тур

Будьте готовы улететь в любую минуту

Если вы взялись за поиски горящего тура, то вы уже в эту минуту должны быть наготове с собранными чемоданами. Разумеется, горящие туры, как специфическое направление, нужно подбирать тщательно, с чем вам и помогут в сети https://xo.ua/. Но, горящие туры могут быть актуальными как 5 дней, так и пол дня. Поэтому, нужно сразу быть готовым оплатить все сто процентов тура и готовым уехать вот прямо сейчас.

Город вылета имеет значение

Еще один важный параметр, на который следует обратить внимание — это город вылета. Зачастую, все вылеты по горящим турам происходят в больших городах, так как туроператорам это легче и менее затратно организовать. Поэтому, важно заранее спланировать ваш приезд в город отправления, возможно даже спланировать там ночевку.


За матеріалами: Новини сьогодні
22.04.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1200

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]