Головна » 2020 » Лютий » 9 » Корпоративный отдых в горах. Уютные шале в Карпатах

Корпоративный отдых в горах. Уютные шале в Карпатах

Корпоративный отдых в горах. Уютные шале в Карпатах

отдых в Карпатах Удобная планировка внутри, привлекательный внешний дизайн интерьера, покатая кровля, защищающая от непогоды и сильного ветра, стены из деревянного бруса - вот характерные признаки альпийских домов в стиле шале. Первоначально такие уютные домики в горах служили убежищем для пастухов. А сегодня это комфортное жилье для туристов, посещающих горные курорты Швейцарии, Италии или Франции. Мода на строительство таких отелей докатилась и до украинских курортов. Если вы хотите организовать интересный корпоративный отдых в горах для своего офиса, тогда заказывая авторские туры в Карпатах на сайте dokarpat.com.ua, уточните и об поселение в шале.

В частности, в Буковели можно арендовать такой коттедж, возведенный в два этажа, чтобы отдохнуть всей семьей или провести в нем медовый месяц. Внутри шале стоит устойчивый аромат соснового бруса, мебель изготовлена местными мастерами из лучших сортов древесины, а с балкона открывается восхитительный вид на горные вершины Карпат.

отдых в Карпатах

Строители позаботились не только об удобной планировке, но и об уютной обстановке для отдыхающих. Зимой здесь можно проводить вечера у камина, в котором потрескивают дрова, а париться в сауне можно в любое время. Особой популярностью пользуются такие объекты туристической инфраструктуры в новогодние праздники. Туристы заранее бронируют их, чтобы встретить важный праздник в романтической обстановке за богато накрытым столом. Нужно отметить, что готовят здесь замечательно и заказать праздничный ужин в ресторане можно с доставкой.

Балконы шале укрываются под свесами крыши, поэтому даже зимой находиться на них вполне уютно. Отсюда можно наблюдать за праздничными салютами, которые озаряют заснеженные горные пейзажи. Основным правилом в постройке шале является использование только натуральных материалов - дерева и природного камня. Внутренний интерьер также, во многом напоминает альпийские домики, но все же, имеются некоторые отличия, подчеркивающие национальный стиль и традиции. Верхний этаж выполнен в стиле мансарды, где находятся гостевые комнаты и помещение для отдыха. Внизу имеется кухня, ванная, гостиная и камин, оформленный натуральным камнем.

Каждый архитектор может воплотить в таких строениях самые смелые творческие фантазии. Главная задача строителей обеспечить отдыхающим максимально комфортные условия. Поэтому такие объекты туристической инфраструктуры пользуются повышенным спросом среди туристов. Особенно возрастает их популярность накануне новогодних каникул, когда целые семьи приезжают на отдых в эти замечательные места.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.02.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 150

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]