Головна » 2013 » Червень » 24 » Лечение воспаления аденоидов лучше всего доверить хорошим специалистам

Лечение воспаления аденоидов лучше всего доверить хорошим специалистам

Детская писательница рассказала представителям прессы, что, когда ее дочери нужно было лечение аденоидов из-за воспаления, то помочь семья нашла на сайте онлайн. В то же время, журналисты поинтересовались, а какие книги читает дочь детской писательницы и читала ли она такие в своем детстве?

- Этот вопрос такой тяжелый, что я уже не уверена, что любила моя дочь, и я. Например, нравится Пеппи. Но я не могу вспомнить, я купила для старшей дочери все книги о Пеппи, потому что ее любила, или я ее полюбила, когда приобрела эти книги для дочери. Но так или иначе, эта героиня - очень близка мне, и я считаю ее вообще лучшей в детской литературе.

- Вы часто бываете в Польше, как там пропагандируют подростковые и детские книги? Кто к этому присоединяется - государство или школа?

- И государство, и школа. Достаточно хорошо заботятся о пополнении библиотек. Я много поездил а по разным библиотекам, и мне показалось, что из года в год ситуация с наполнением библиотек книгами каждый раз меняется в лучшую сторону . Есть много библиотек и есть возможность посетить библиотеку недалеко от дома. Также есть школьные библиотеки.

Кроме того, проводятся такие акции, как Неделя библиотек, вот именно недавно, в мае проводили. Эти акции фактически обязывают школы проводить для учеников или мастер-классы, или встречи с авторами. Школы должны организовывать такие встречи, чтобы потом было чем похвастаться. И в каждой школе что-то в течение этой недели происходит. В это время для детей единственная возможность встретиться с писателем, поговорить о том, как создается книга. В какой-то способ это их немного приближает к книгам.


За матеріалами: Новини сьогодні
24.06.2013
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11193

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]