Головна » 2022 » January » 23 » Недвижимость в Испании: ликвидная инвестиция

Недвижимость в Испании: ликвидная инвестиция

недвижимость испания

Испания покоряет россиян: регион Коста Брава и Барселона

Наибольшей популярностью у россиян пользуется побережье Коста Бланка, которое в ценовом рейтинге побережий Испании занимает далеко не лидирующее место. Самый известный курорт этого побережья - Бенидорм - резко выделяется на фоне традиционных городов Испании. Приверженцы покоя и размеренной жизни останутся недовольны бурной ночной жизнью, шумом и огромным количеством туристов.

Коста Брава привлекает не только благоприятным климатом, близостью Барселоны и соседством Франции, но и доступной недвижимостью. Кроме того, всем кого интересует фраза property for sale in costa brava всегда придет на помощь агентство недвижимости Damlex Realty, которое является незаменимым помощником в Испании.

Вилла в Испании на побережье Коста Брава - более дешевая альтернатива недвижимости на Лазурном берегу. Элитная недвижимость в Барселоне выходцами из России также приобретается, а кроме того и на Балеарских островах - архипелаге на западе Средиземного моря, пейзажами которого восхищаются даже аборигены. Напоследок хочется предостеречь: выбирая жилье в этой стране, вы рискуете потерять голову от многообразия и великолепия каждого из ее городов.

Элитный дом того же качества, но в городах Ллорет де Мар и Тосса де Мар, потребует более скромных затрат - ориентировочно от 700 тыс. до 1, 5 млн. евро.

Квартиры с 2 спальнями на Коста дель Соль обойдутся в среднем от 220 тысяч евро. На Коста Бланке они будут стоить дешевле - примерно от 100 тысяч евро. Самое демократичное из освоенных на средиземноморье побережье Испании - Коста Калида (регион Мурсия), где стоимость за кв. м. остановилась на отметке около 1500 евро.

Тонкости покупки

Если Вы решились купить виллу в Испании, лучше всего довериться профессионалам, таким как агентство Damlex Realty. Специальная фирма подберет в соответствии с пожеланиями клиента несколько десятков объектов и организует ознакомительный тур. Покупателю останется только выбрать дом своей мечты. После формальностей, связанных с проверкой юридической чистоты объекта недвижимости, необходимо заключить предварительный контракт, где будет указана дата подписания основного контракта. Именно в этот момент по сложившейся традиции вносится задаток (обычно это 10% от суммы сделки).

До этого покупатель получает в местном полицейском участке номер налогоплательщика, который требуется для подписания купчей, чтобы решение haus kaufen in costa brava стало реальностью.

В Испании основной договор заверяется нотариусом. Тут же выплачивается остаток суммы. Последний этап сделки - регистрация договора в Регистре собственности в Мадриде, на которую уходит от 2 до 4 месяцев со дня подписания купчей.

недвижимость испания

При покупке необходимо иметь средства в размере 10-14% от стоимости сделки сверх стоимости объекта недвижимости. Эта сумма включает в себя налог на передачу прав собственности, гербовый сбор, стоимость регистрации и гонорар нотариуса.


За матеріалами: Новини сьогодні
23-01-2022
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1429

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]