Головна » 2013 » Березень » 24 » О контрольной закупке Украина от МТП можно почитать на сайте

О контрольной закупке Украина от МТП можно почитать на сайте

Интересную историю поведали журналистам родители "Страны детской мечты". Муж одной семьи рассказал, что возит как своих, так и соседских детей (из других детских домов) в школы и сады в Мостиск.

В следующем доме нас встретил пятиклассник Сережа. На вопрос, можно ли к нему в гости, ответил: "Сейчас спрошу у мамы. Закрывайте, пожалуйста, дверь: у нас в доме - маленький ребенок! "" Проходите, наша младшая дочь проснулась: сейчас ее одену и спустимся к вам! "- Раздался со второго этажа женский голос. На кухне нас встретили трое улыбающихся ребят. Несмотря на то, что в доме живут шестеро мальчиков, самому старшему из которых - 12 лет, в доме - идеальная чистота.

"По очереди моем посуду, убираем в комнатах", - говорят ребята. Спускается мама с седьмой воспитанницей - девочкой в возрасте 1 год и 9 месяцев. Мальчики радостно льнут к сестренке, ходят за мамой, как цыплята за наседкой. Даже не верится, что Надежда Музыка живет с ними не так давно: их семья образовалась в конце сентября. К этому времени они с мужем работали продавцами. В их магазине часто проводили проверку сотрудников контрольной закупкой. Она называется контрольная закупка Украина от МТП, об этом можно более детально почитать на специализированном сайте.

Супруги воспитали троих детей. Когда чада выросли, захотелось снова забавлять малышей. К благородной миссии родителей подтолкнул сын, который учится на священника. Воспитанники Музик - дети одной мамы. К этому времени были рассеяны по разным детских домах, и воссоединение стало для них большой радостью. Надежда говорит, что новоиспеченные члены семьи быстро приспособились друг к другу - "притирки" удалось избежать.


За матеріалами: Новини сьогодні
24.03.2013
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11163

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]