Головна » 2019 » Жовтень » 20 » Обзор на игру Mafia: The City of Lost Heaven

Обзор на игру Mafia: The City of Lost Heaven

Обзор на игру Mafia: The City of Lost Heaven

Чешская студия Illusion Softworks занималась разработкой игры на компьютеры жанр, которой был 3D-шутер с элементами автосимулятора. В 2002 году американская компанияTake-Two Interactive выпустила проект в Европе. Более подробно об игре рассмотрим внашей статье, но вначале отметим, что большой выбор игр можно найти посетив сайт www.playbank.ru.

Игра разделана на главы, где показывают срежиссированную видеовставку как в фильмах о мафии. История Mafia происходит в 1930 г в придуманном городе Лост-Хевен. Сюжет игры показывает главного героя, который обращается за помощью к детективу Норману.

Главным героем игры является Томас, у которого была трудная жизнь. В первой миссии показывают заставку как Томас, который работает таксистом, помогает уйти от погони людям Сальери. После чего главный персонаж меняет профессию таксиста на гангстера. Дон Сальери благодарит Томаса за спасения своих людей и принимает его в мафию. Герой решает, что быть в мафии не плохо и получает новую машину. С этого момента начинается целая история жизненного пути Томаса.

Управление в Мафии осуществляется с помощью мыши и клавиатуры. Игровой мир города очень большой, который засасывает словно бездна. Ездить по огромному городу можно не только в машине, но и на такси, в трамвае и т. д. В городе 9 районов:

1. Оууквуд.
2. Нью-арк.
3. Маленькая Италия.
4. Центральный остров.
5. Чайнатаун.
6. Оук-хилл.
7. Деловой центр.
8. Рабочий район.
9. Хобокен.

Полицейские проработаны великолепно, потому что стоит только превысить скорость или проехать на красный свет сразу получаешь штраф, А если сбить пешехода или начать стрелять, тогда они пускаются в погоню. На отлично проработаны и игровые персонажи помимо Томаса Анджело.

В левом нижнем углу у персонажа показывается его здоровье, которое необходимо контролировать особенно во время перестрелок. Если полоска с жизнью будет на 0, игра закончится. В игре есть аптечки, которые восстанавливают здоровье. Также показываются индикаторы здоровья персонажей, которые сопровождают Томаса Анджело. Справа отображается оружие и количество патронов. Некоторые задание нужно выполнять на время.

Оружие в игре является главной вещью для выполнения сюжетных заданий. Если приближается полиция, а оружие некуда спрятать его можно выбросить. Для рукопашного боя в ней можно использовать: кастет, нож, биту и лом. Метательных всего 2 типа-это гранаты и коктейли Молотова. А также большое количество огнестрельного оружия.

В Мафии большое разнообразие автомобилей, с помощью которые передвигаются жители и мафия. У некоторых автомобилей придуманные названия, но есть и реальные прототипы. Просто так угнать автомобиль нельзя для этого нужно уметь взламывать замки. Этому обучат по мере прохождения.

В игре есть 4 режима:

1. Прогулка.
2. Прохождение.
3. Гонки.
4. Большая прогулка.

Музыка к игре подобрана настолько хорошо, что погружаешься в игровой мир с головы до ног.

В игре идеально в неё хочется сыграть не один раз.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.11.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 140

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]