Головна » 2019 » Вересень » 14 » Обзор на игру Sky Noon: как и где ирать

Обзор на игру Sky Noon: как и где ирать

Как любят люди друг друга убивать! Конечно, данная фраза могла бы показаться весьма странной, если бы не была сказана известным философом, мыслителем Древней Греции, а также подтверждена его потомком из Древнего Рима. Даже тогда люди понимали, что их сородичи очень любят убийства, жестокость привлекает их не меньше какой-то сладости, либо хорошей еды. Вспомнить только – сколько войн пережили страны Древнего мира, пока в них не установился покой? Это сейчас довольно-таки мирное время, сравнимое с первобытным обществом. Но тогда о существовании других народов просто никто не знал, если уж говорить правду. В наши дни же многие предпочитают не только плотно между собой общаться, но и играть вместе, а поэтому особую популярность приобрели специальные игровые клубы, выбрать лучшие из которых можно на www.igrasio.com.

Зато разработчики уже сейчас знают и полноценно используют любовь людей к жестокости. Не зря же есть огромные проекты, симулирующие управление машинами для убийств? А сколько вышло в последнее время видеоигр, главная цель в которых – убийство врагов. И, как правило, они строятся на исторической части, основываясь на событиях, реально происходивших.

Неизвестно, существовали ли настоящие ковбои, но в игре Sky Noon можно побыть в их «шкуре», ощутив на себе все прелести войн. Конечно, это не Дикий Запад. Успевшая наскучить игрокам, но неплохая его альтернатива, теперь в безвоздушном пространстве! Странное сочетание слов, которое, верно, стоит прояснить. Данный проект не про войны на Диком Западе, нет. Он переносит игрока на определённое поле действий, где самые разные геймеры должны пристрелить друг друга до того, как истечёт время на таймере.

Определённо, это шутер от первого лица. Таковых достаточно на рынке, но данный выделяется своей революционной системой стрельбы и перемещения. Да и вообще героями, многие из которых – жильцы Дикого Запада! Кому не нравится воевать за этих суровых мужчин, самое главное для которых – порядок на их территории?

Кстати, о территориях. Тут они проработаны не хуже игроков. Если не сказать, что лучше. Окружение, составленное в виде ограждённой местности, представляет собой поле битвы. Не без своих лазеек, не без тайных входов и проходов, конечно же. Но, конечно же, оно очень отличается от своих собратьев:

  1. Paladins;
  2. Overwatch;
  3. Counter Strike.

Если есть желание сыграть в шутер от первого лица, куча друзей, то данная игра подойдёт на все сто процентов. В особенности, если все остальные успели наскучить, а искать нечто новое, революционное не хочется. Мир ковбоев и самого необычайного, даже невероятного Дикого Запада ждёт всех новых игроков! Смогут ли они выжить в этих суровых условиях?


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 148

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]