Головна » 2020 » Січень » 30 » Opel Kadett - это 80-летний старик, который может удивить

Opel Kadett - это 80-летний старик, который может удивить

Opel Kadett - это 80-летний старик, который может удивить

Легендарный Opel Kadett празднует свое очередное достижение - автомобилю исполнилось 80 лет. Имя этого автомобиля недавно сменили на Asstra. Это настоящий долгожитель. Не каждая модель автомобиля может похвастаться таким существенным достижением. Поэтому, если вы захоите купить себе автомобиль с пробегом, то Opel — лучшее решение. Тем более, что выгодно приобрести или продать его всегда можно с помощью дилера Юг-Авто. Детальную информацию об этой компании и нюансах сотрудничества с ней вы найдете на сайте yug-avto.ru.

Впервые эта машина была выпущена в 1936 году. Поколение Kedett насчитывает 11 генераций. В первом поколении это был настоящий прорыв в индустрии: независимая передняя подвеска, практичный кузов и многое другое. До остановки производства в 1940 году было произведено 100 000 экземпляров.

После разделения Германии в восточной части выпускали Москвич, а вот Kadett восстановился в 1962 году под названием Kadett A. Это был компактный седан с 1-литровым двигателем, который выдавал 40 л.с. За три года было изготовлено 650 000 автомобилей. Впоследствии на смену поколению А пришел Kadett B. Новая машина получила большие габариты и мощность. Также улучшилось и дизайн.

Результаты сотрудничества с General Motors были довольно существенными - с конвейера сошел Kadett C. 1,9-литровый двигатель с 105 "лошадьми" под капотом - это был прорыв в свое время. В 1979 году Kadett D получил впервые передний привод и кузов хэтчбек. В 1984 году появился Kadett E.

В 1991 году название Kadett заменено на Asstra. Британская компания Vauxhall выпускала модель-близнец. Следующие поколения Asstra появлялись в 1998, 2004, 2009 и 2015 годах. За 80 лет выпущено более 24 миллиона экземпляров. Некоторые конкуренты могут оказаться популярнее, но ни один из них не похвастается такой длинной историей.

Помните, что и в наши дни автомобили Opel — это высокое немецкое качество, которое доступно россиянам благодаря специализированной компании Юг-Авто.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.02.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 145

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]