Головна » 2020 » Травень » 4 » Оптический нивелир Leica NAK 2

Оптический нивелир Leica NAK 2

оптический нивелир

Оптический нивелир Leica NAK 2 — профессиональное оборудование для геодезических работ на стройплощадке. Данные модели от компании Leica имееютрядпреимуществ. Оптика высокого качества и защищенный корпус гарантирует точные измерения при любой погоде. Благодаря удобным винтам для регулировки и встроенному компенсатору нивелир не требует долгой предварительной настройки. Большой выбор невелиров Вы найдете по этой ссылке - https://elektromotor.com.ua/g47064037-niveliry Нивелиры высшей категории точности Leica NAK2 и Leica NA2 передают яркое и высококонтрастное изображение. Они имеют низкий коэфициент деформации при нагреве, потому гарантируют высокую точность при широком диапазоне рабочих температур.

Особенности оптического нивелира Leica NAK 2

  • Высокая точность.
  • Простая регулировка параметров обзора.
  • Компенсатор неровностей.
  • Защитный корпус.

В основе нивелира лежит оптика высокого класса Leica Geosystems, которая отличается высокой точностью — 0,7 мм на 1 км. Изображение имеет высокую контрастность, что гарантирует точные измерения как в условиях плохой освещенности, так и при ярком солнечном свете.

Технические особенности серии:

  • Бесконечный горизонтальный винт;

  • Кнопка проверки компенсатора;

  • Грубая и точная фокусировка;

На корпусе нивелира расположены компактные винты с бесконечной прокруткой и плавным ходом. С их помощью можно легко отрегулировать прибор даже без предварительной подготовки. Наличие двух горизонтальных винтов делает комфортной работу обеими руками.

Нивелир имеет компенсатор с системой магнитного демпфирования для стабилизации картинки. Он моментально проверяет уровень и позволяет автоматически сохранять высокую точность. Функция блокировки предотвращает его повреждения во время транспортировки.

Универсальный высокоточный нивелир - рентабельность инвестиций

Инвестиции в нивелиры NA2 от Leica Geosystems быстро окупятся для всех типов съемочных работв сложных инженерных проектах,: на строительной площадке. Модель могут использовать для мониторинга усадки небоскребов и геодезического контроля возведения.

Корпус данной модели имеет степень по защите от влаги по стандарту IP54 . Модель NA2 защищена от брызг воды и пыли, поэтому легко переносит любые погодные условия. Благодаря этому сохраняется четкость изображения при перепадах температуры Зрительная труба нивелира заполнена газом, что исключает появления конденсата внутри.


За матеріалами: Новини сьогодні
04.05.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 165

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]