Головна » 2020 » Січень » 15 » От слинга до камуфляжа

От слинга до камуфляжа

Ткани - мир волшебства и красок. Задумывались ли вы когда-нибудь о значении текстильных изделий в нашей жизни?

Малыш родился, и его завернули в красивую хлопковую пеленку. Мама постелила в его кроватку новый комплект постельного белья. Чистый лён. В магазинчике ей приглянулся новенький джинсовый слинг. Теперь она может примотать кроху к себе и носить его, освободив руки. А папу можно отправить погулять с коляской. Туда мы положим красивенький пледик, который сшила бабушка.

Виды текстиля

Ребёнок растёт быстро. И вот ему пора идти в садик. Мама шьёт для него миленький песочник. В столовой малышарики идут кушать с новенькими слюнявчиками на шее. По дороге в садик мама купила сынуле новенькую плюшевую игрушку. И шерстяной жакет прихватим с собой. А то к вечеру похолодало.

Время идёт. Скоро в школу. Нужен костюмчик посерьёзней. И рубашка из белого хлопка. А если похолодает? Сделаем ему в пиджачок подкладку из флиса. На зиму нужно купить новую болоневую куртку. А то старую он уже везде изорвал.

Год за годом. Наш малыш идет в армию. Когда родители приехали к нему, то едва узнали красавца в плащевой камуфляжной куртке. Парнишка вернулся из армии другим человеком. Поступил в институт и решил жениться. Бабушка сшила ему потрясающий жаккардовый костюм. А для платья невесты использовали французский гипюр. Вскоре у нашего героя родилась дочурка. И снова пригодилась хлопковая пеленка.

Вот так на примере одной жизненной истории мы видим, что текстиль - важная часть нашей жизни. Он сопровождает нас от рождения и до самой смерти. Хорошая ткань приятна для тела, согревает зимой и защищает от солнца летом.

Где купить качественный текстиль?

Сшить любое изделие из любой ткани поможет магазин Текстиль Контакт. Группа компаний предоставляет широкий выбор ткани в розницу и оптом. В каталоге данного интернет-магазина: хлопковые, костюмные ткани, ткани специального назначения, ткани для домашнего текстиля, декоративные ткани, трикотажные полотна, портьерные ткани, мех и многое другое. Также в продаже имеется фурнтура для шитья: замки, пуговицы, молнии, заклёпки, пайетки и так далее и тому подобное.

Для тех, кто не желает шить представлен широкий выбор готовых изделий: одеяла, подушки, занавески, махровые полотенца, пледы, военное обмундирование и множество других вещей.

Если вам нужен качественный текстиль, то сеть магазинов Текстиль Контакт именно для вас!


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 163

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]