Головна » 2020 » Вересень » 25 » Потенциометрические приборы SimVolt помогут найти полезную для здоровья воду

Потенциометрические приборы SimVolt помогут найти полезную для здоровья воду

вода здоровье

Потенциометрические приборы SimVolt помогут найти полезную для здоровья воду

Как известно, у человека в организме воды примерно семьдесят-восемьдесят процентов. Мы потребляем ее ежедневно, и хорошо было бы потреблять здоровую воду, которая принесет пользу организму. Какая же жидкость будет полезна нам? Помочь найти ответ на данный вопрос помогут специальные приборы, которые продаются на сайте simvolt.ua. С их помощью всегда можно точно определить состав употребляемой жидкости.

потенциометрические прибор

Вода: какой она бывает

Вода бывает:

  1. дистиллированная;
  2. дождевая;
  3. талая;
  4. бутилированная.

Дистиллированная вода

Дистиллированная, лишенная большей части химических веществ и элементов, не может быть признана полезной. Также не стоит потреблять и воду, которая собирается после дождя, хотя поколение наших мам и бабушек использовало ее и для готовки, и для питья, и для мытья головы.

Бутилированная вода

Более полезными для организма являются талая и бутилированная воды. Стоит отметить, что выбирая себе воду важен не только ее химический состав, а поэтому вам непременно пригодятся потенциометрические приборы SimVolt, способные определить также важный окислительно-восстановительный потенциал воды, который часто обозначают как ОВП. Но бутилированная тоже может быть разной, а именно:

  1. искусственной;
  2. питьевой;
  3. минеральной.

Искусственная вода

Искусственная вода - это питьевая, в которую искусственным образом добавлены микроэлементы, которыми обладает какая-либо минеральная вода, причем эти микроэлементы находятся там в количестве, идентичном их объему в натуральной минеральной воде. В такой воде могут оказаться соли йода, натрия, калия, магния или других элементов. Такая вода производится, например, под марками "Ессентуки", "Нарзан", "Боржоми", только на их этикетках присутствует особый знак, говорящий о том, что эта вода была минерализована искусственно.

Минеральная вода

Обычная же минеральная вода минерализована естественным путем. Определить качество такой воды в домашних условиях вам могут помочь домашние солемеры, широко представленные на специализированном ресурсе simvolt.ua.

солемер купить

Минеральная вода делится на четыре группы.

Первая группа - это вода с минерализацией не меньше восьми грамм на литр. Это вода лечебная, ее назначает врач.

Второй вид минеральной воды - лечебно-столовая вода, которую также принимают лишь по назначению врача, но в небольших количествах ее можно пить и без назначения соответствующего специалиста. Минерализация такой воды составляет от двух до восьми грамм на литр.

Оставшиеся два вида минеральной воды (с минерализацией один-два грамма на литр и один грамм на литр соответственно) можно пить всем.

Есть в продаже и вода артезианская, которую берут из артезианских скважин.

Бутилированная вода бывает с и без газа. Однако отметим, что газированная вода не рекомендуется маленьким детям, людям с избыточным весом, а также пациентам с проблемами желудочно-кишечного тракта.


За матеріалами: Новини сьогодні
25.09.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 153

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]