Головна » 2021 » Жовтень » 28 » Против Цукерберга и его жены подан иск работников

Против Цукерберга и его жены подан иск работников

цукерберг жена

Два человека, которые работали в семье основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан, подали в суд на Цукерберга, Чан, а также компании, управлявшие домашним хозяйством миллиардеров. В иске говорится о сексуальных домогательствах и дискриминации.

Иски были поданы 20 сентября, однако известно о них стало только сейчас. Одна из истцов, Миа Кинг, работала в компании, обеспечивавшей безопасность Цукерберга, второй, который управлял домашним хозяйством супругов, скрывается под псевдонимом Джон Доу.

Миа, афро-американка, относящаяся к ЛГБТ-общине, утверждает, что подвергалась унизительным замечаниям откровенно сексуального характера со стороны руководства компании. Джон утверждает, что его касались против его воли и делали предложения сексуального характера.

Представитель Цукерберга и Чан Бен ЛаБолт сообщил, что было проведено собственное расследование обвинений, продолжавшееся несколько недель. По его словам, не удалось выявить ничего, что подтверждало бы заявление истцов.


За матеріалами: Новини сьогодні
ТОП:
28-10-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1421

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]