Головна » 2021 » Листопад » 24 » Рассылка в Viber – как это работает

Рассылка в Viber – как это работает

В последние годы рекламная рассылка посредством мессенджеров стала очень востребованной. Богатый инструментарий, очевидные выгоды, доступные цены – все это с самой положительной стороны охарактеризовало связь с клиентами в мессенджерах за последние годы. Стоит поговорить более подробно о том, как работает рекламная рассылка в Вайбере, и какие у нее имеются преимущества.

Насколько эффективная рекламная рассылка в Вайбере

Многие компании нуждаются в увеличении количества клиентов. На этот результат работает рекламная кампания. На телевидении достаточно дорого сообщить широкой публике о новом товаре. Контекстная же реклама не имеет той высокой эффективности, которую она имела еще лет десять назад. Остается только рассылка в известных мессенджерах. Тут практически нет ограничений для отправки сообщений. Блокировщики не способны отсеять сообщения в Вайбере, а эффективность отправки (процент открытия и прочитывания) очень высокая.

Эффективность подкрепляется тем, что в одном рекламном сообщении можно прислать не только картинку, но и текст в 1000 символов, а также ссылку на сайт магазина или компании. Если информация заинтересует человека, то он просто нажмет на ссылку и сможет ознакомиться более подробно с товаром. В наше время рассылка Вайбер сообщений очень эффективна и практически на ней во многом держится рекламный рынок. Несколько крупнейших мессенджеров, которыми только в Украине пользуются миллионы людей, не способны заблокировать поток рассылок рекламного характера. Поэтому донести необходимые сообщения можно без труда. 

Как работает рассылка рекламных сообщений в Вайбере

Любой сервис, который оказывает услуги по рассылке в Viber или в любом другом известном мессенджере, прекрасно справится со своей задачей. Стоит выделить этапы заказа рекламной рассылки в мессенджере: 

  • На первом этапе обсуждается характер рекламных объявлений, чтобы можно было определить количество людей для рассылки.
  • Затем определяется регион и гендерная ориентация кампании.
  • На завершающем этапе заказчик определяет количество людей, которым будут разосланы сообщения, и оплачивает работу сервиса.

Три простых действия помогут любой фирме, даже совсем небольшой, нарастить большое число клиентов. В отличие от контекстной рекламы, рассылка в Вайбере может быть направлена отдельно на женщин и отдельно на мужчин. Эффективность кампании при этом будет намного выше, чем у контекстной рекламы.

Статья была подготовлена специалистами сервиса рассылки Вайбер сообщений smsclub.mobi.


За матеріалами: Новини сьогодні
ТОП:
24-11-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1292

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]