Головна » 2016 » Травень » 28 » Смартфон Motorola Moto Х Style: обзор

Смартфон Motorola Moto Х Style: обзор

moto x style Motorola Moto Х Style - младший флагман из серии Moto. Лицевую панель устройства покрывает стекло Corning Gorilla Glass 3-го поколения. Огромный дисплей занимает большую часть передней панели, а по бокам присутствуют тонкие рамки. Немного выше расположились: вспышка, фронтальная камера и датчик освещенности. Также притягивают внимание полоски динамиков, которые производитель установил над и под дисплеем. Роль основы корпуса выполняет каркас из алюминиевого сплава.

Габариты: 153,9 x 76,2 x 11,1 мм. Вес: 169 г.

Единственные механические кнопки, что есть в устройстве, вынесены на правую грань: кнопка включения/выключения, сдвоенная клавиша регулировка громкости. Разъем microUSB находится снизу, а слот для sim-карт формата nano, разъем microSD вместе с аудиовходом на 3,5 мм на торце верхней части.

Вдобавок ко всему смартфон имеет защиту от пыли, влаги и брызг уровня IP 52, поэтому даже проливной дождь не станет помехой для гаджета.

Огромный дисплей на 5.7 дюймов по типу IPS имеет разрешение 2560х1440 пикселей. Это позволяет максимально насладиться качественной картинкой, а высокий уровень яркости позволяет не только комфортно воспринимать отображенную информацию, но и даже освещать темные помещения. Яркость экрана регулируется вручную и автоматически с помощью датчика освещения.

Сердцем этого стального гиганта стал 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с частотой 1.8 ГГц. Работает он вместе с 3 Гб оперативной памяти. Устройство имеет на борту 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить до 128 Гб.

Смартфон однозначно можно назвать игровым, поскольку игровой процесс происходит полностью, в частности благодаря шикарным динамикам устройства. Фаблет замечательно проигрывает как высокие, так и низкие частоты. Если у вас есть ноутбук, то Moto Х Style его обязательно перекричит. Так что ссылаться на пропущенные звонки из-за слабеньких динамиков будет теперь неуместно.

Основная камера располагает модуль на 21 Мп. Дополняет её двойная светодиодная вспышка. Устройство также может похвастаться режимом HDR и записью видео в 4К с частотой 30 кадров в секунду. По разрешению HD количество кадров возрастает ровно в два раза. Помимо этого присутствует режим замедленной съемки Slow motion.

Различные дефекты на кадрах отсутствуют, а детали не теряются под давлением шумодава.

Фронтальная камера на 5 Мп. Селфи получаются яркими и контрастными.

Чтобы автофотографии получились отличными даже в темное время суток, спереди есть светодиодная вспышка.

Производитель решил использовать чистый Android 6.0.1 Поэтому отсутствие дополнительной оболочки только способствует высокой производительности и дает больше свободной оперативной памяти.

Аккумулятор имеет ёмкость 3000 мА*ч, который позволит активно пользоваться смартфоном на протяжении 6 часов. Благодаря технологии Turbocharger Moto X Style можно зарядить за 1 час 15 минут.

Moto X Style - стильный флагман, его параметры в сочетании с дизайном, могут впечатлить самых требовательных пользователей.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.12.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1588

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]