Головна » 2021 » Вересень » 16 » Стоматология "Линия Улыбки": реставрация зубов, протезирование и установка коронок

Стоматология "Линия Улыбки": реставрация зубов, протезирование и установка коронок

Стоматология "Линия Улыбки": реставрация зубов, протезирование и установка коронок

Изменить внешний вид зубов - естественное желание многих, ведь от природы они не всегда идеальные, да и теряют свою привлекательность в течение жизни. Современная стоматология может исправить врожденные и приобретенные дефекты, а называется такой процесс реставрацией, которую профессионально делает стоматология "Линия Улыбки", детальную информацию о ней можно найти на сайте line-smile.com.ua.

зубы протезирование

Что такое реставрация зубов и где делают протезирование зубов

Художественное или эстетическое восстановление зубов практически не имеет противопоказаний. Процедура может переноситься по определенным причинам, например, в период инфекционных заболеваний.

Реставрация способна справиться со следующими проблемами зубов:

  • неправильное положение;
  • изменение цвета;
  • скол;
  • клиновидный дефект и многие другие некариозные заболевания;
  • последствия кариеса (разрушение коронки).

Если же состояния зуба такое, что его приходится только удалять, тогда уже понадобится профессиональное протезирование зубов в Киеве в стоматологии "Линия Улыбки", специалисты которой явлются настоящими профессионалами своего дела, а цены на их услуги — вас приятно порадуют.

зубы протезирование

Эстетическая и художественная: в чем разница

Эстетическая и художественная реставрация - это немного разные понятия, то есть два вида работ. Эстетическая реставрация предполагает воссоздание зубных тканей для восстановления анатомической формы. Художественная реставрация исправляет положение, форму, меняет цвет. Цель же у них одна - устранение недостатков зубов.

Художественная реставрация может выполняться прямым и непрямым методом.

Прямое восстановление обычно выполняется за одно посещение стоматолога. Все, что нужно специалист создает непосредственно во рту, используя специальные пломбировочные материалы.

Непрямая реставрация предполагает изготовление микропротезов в лаборатории. Это требует минимум двух визитов к стоматологу, так как сначала снимаются слепки, а затем по ним изготавливается замещающая конструкция.

Любой реставрации предшествует профессиональная чистка зубов, при необходимости и по желанию - отбеливание, также индивидуально подбирается цвет. Это необходимо для получения результата, максимально приближенного к естественному. В случаи плохого состояния зубов может быть необходимой установка коронок, но это в принципе не проблема. Так как специалисты стоматологической клиники "Линия Улыбки" профессионально могут сделать все процедуры и необходимые процессы для создания вам прекрасной белоснежной улыбки.


За матеріалами: Новини сьогодні
16-09-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1238

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]