Головна » 2019 » Вересень » 8 » Трубы для трубопроводов малой и большой мощности

Трубы для трубопроводов малой и большой мощности

Промышленный трубопровод - сложный конструктор из труб и опорных элементов. Его используют для транспортировки газов, жидкостей и различных растворов. Основная цель - это доставить продукт из точки А в точку Б. Например: с места добычи до пункта переработки или хранения.

Для этого требуются трубы высшего качества, сделанные из современных материалов и отвечающие всем требованиям безопасности. На рынке достаточно предложений от производителей пластиковых труб из полиэтилена, но выбирать поставщика нужно тщательно. Ошибки чреваты потерей прибыли и издержками на исправление недостатков в несущих конструкциях.

Популярным решением для нужд промышленных объектов, является труба пластиковая из молекулярно сшитого полиэтилена. На стадии производства это сырье выжимается при большом давлении и температуре. Это придает прочность материалу, позволяет выдерживать критичные нагрузки.

Преимущества сшитого полиэтилена

Среди ключевых характеристик коллекторов выделяются:

  • Не нужна песчаная подкладка.
  • Все трубы проходят проверку по качеству, имеют сертификаты.
  • На выходе создаются длинномерные конструкции, что упрощает их установку.
  • Долгий срок эксплуатации по сравнению с изделиями из стали.
  • Полиэтилену не страшна коррозия.
  • Легкость материала.

Долгое время основным источником для создания напорных трубопроводов выступала сталь. Однако ее стоимость зашкаливает, и в качестве альтернативы хорошо себя показали трубы Пексголь. Они экономичнее и снижают расходы на доставку и монтаж.

Полиэтилен Пексголь: сталь получила достойного конкурента

Нитки собранные из стальных труб не могут быстро доставлять груз до места назначения. Это связано с образованием пузырьков в перемещаемом растворе и возникновению гидроударов, способных задерживать движение потока.

Сшитый полиэтилен труб Пексголь способен схлопывать кинетическую массу частиц, которые деформируют материал, тем самым повышая его долговечность. Перевозка грузов в полиэтиленовых коллекторах способна выдерживать давление в 30 атмосфер.

Продукция Пексголь используется в транспортировке кислот, рассолов. Выступает в качестве основного материала в конструкциях скважин индустриальных компаний. Сшитые пластины труб Пексголь активно применяются в откачке нефти и газа, водоотливах месторождений.

Пексголь - идеальное соотношение цены и качества. Приобретая продукцию у надежного производителя с современным подходом и прозрачной репутацией, можно забыть о рисках и довериться профессионалам.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 136

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]