Головна » 2020 » Листопад » 7 » Уйти из кинопроекта "Фантастические твари" вынудили Джонни Деппа

Уйти из кинопроекта "Фантастические твари" вынудили Джонни Деппа

Джонни Депп

По инициативе студии Warner Bros., актер Джонни Депп больше не будет играть темного волшебника Геллерта Гриндевальда во франшизе "Фантастические твари". Об этом сам Депп написал на своей странице в Instagram, приложив официальное заявление с подписью.

Депп также поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку в сложный период судебных разбирательств с его бывшей женой Эмбер Херд.

При этом Депп подчеркнул, что намерен подать апелляцию и доказать, что обвинения в его адрес безосновательны. Напомним, Херд обвиняет бывшего мужа в том, что он ее неоднократно избивал.

По мнению известного адвоката Марка Стивенса, этот скандал может положить конец голливудской карьере Джонни Деппа, пишет Daily Mail.

Джонни Депп играл Гриндевальда в двух первых фильмах "Фантастических тварей". Релиз третьего фильма (уже без Деппа) запланирован на 2021 год.

Напомним, что на этой неделе Джонни Депп проиграл суд против британского таблоида The Sun, написавшего, что актер бил свою бывшую супругу Эмбер Херд. Судья признал, что издание предоставило данные, доказывающие правоту публикации. Процесс проходил в течение 16 дней в июле этого года, однако свое решение суд объявил 2 ноября. 57-летний Депп и 34-летняя Херд давали показания на этом процессе: звезда "Пиратов Карибского моря" заявил, что никогда не применял насилие в отношении жены, а также любой другой женщины. По словам Деппа, дело обстояло ровно наоборот – супруга избивала его. Херд, со своей стороны, утверждала, что Депп нападал на нее не менее четырнадцати раз, избивая и нанося удары по голове, а ее адвокат назвал истца "безнадежным наркоманом".


За матеріалами: Новини сьогодні
07.11.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 137

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]