Головна » 2016 » Червень » 18 » Украинцы меньше едут на отдых в Болгарию

Украинцы меньше едут на отдых в Болгарию

отдых в Болгарии

Летний развлекательный сезон набирает обороты. С конца апреля туристический сезон стартовал на курортах Турции. С июня украинцы путешествуют на европейские пляжные курорты - в Италию, Испанию, Болгарию, Хорватию. В этом году, говорят владельцы турфирм и туроператоры, спрос украинцев на Болгарию снизился на 35-40%. Для этого есть веские причины. Поскольку курорты Турции и Египта закрыты для россиян, наши восточные соседи едут отдыхать в Болгарию. Украинцы не слишком хотят видеть "фейсы" россиян на болгарских пляжах. Украинцы теперь отдают предпочтение турецком берегу.

"В прошлом году я с семьей отдыхал на Солнечном берегу в Болгарии, - рассказал 50-летний работник салона красоты, врач Александр Береговець. - Впервые в жизни недоволен отдыхом на море. Никогда больше не поеду в Болгарию. Во-первых, нас везли некомфортным автобусом в котором почти сразу сломался кондиционер. Дети по дороге плакали, взрослые теряли сознание от истощения ... Во-вторых, на Солнечном берегу отдыхало много россиян, которые вели себя высокомерно, как-будто они там хозяева. Хватало в Болгарии также жителей "ДНР" и "ЛНР". Приехали на дорогих машинах с флагами своих "республик" ... Было некомфортно отдыхать в такой "компании". У одной семьи из-под гостиницы похитили автомобиль. Написали заявление в милицию, но домой возвращались автобусом ... ". Кстати, кражи авто в Болгарии - не редкость.

Как рассказала директор туристического агентства, спрос украинцев на отдых в Болгарии сохраняется, но несколько ниже, чем в прошлые годы. Одна из причин - российские туристы оккупировали Болгарию, потому что у Турции они "персоны нон грата".


За матеріалами: Новини сьогодні
18.06.2016
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1551

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]