Головна » 2021 » Липень » 14 » Выбор кушетки для наращивания ресниц

Выбор кушетки для наращивания ресниц

Это необходимое оборудование для лэшмейкера. В статье мы подробно рассмотрим разновидности, особенности изделия, какое приспособление купить.

Зачем нужно изделие?

Процедура по наращиванию ресниц в среднем занимает у специалиста около 2 часов. Иногда данную услугу предоставляют и более длительное время. Есть поклейка ресниц с голливудским эффектом. Данная процедура может занимать у специалиста около 4 часов. Поэтому необходимо с комфортом провести столько времени. Если это доставляет дискомфорт клиенту, то он не сможет провести такой период, лежа в неудобной позе. При плохом расположении дополнительная нагрузка идет на конечности и позвоночник. Поэтому оборудование для косметологического кабинета должно быть, прежде всего, удобным для посетителя. Тогда он сможет данное время провести практически неподвижно, чтобы не мешать работе мастера.

выбор кушетка наращивание ресницы

При хорошем расположении клиента специалист четко придерживается технологии по приклеиванию ресничек. Это сокращает время проведения процедуры, и она выполняется лешмейкером автоматически. Поэтому важно не просто повысить статус заведения хорошей качественной кушеткой, а создать условия для комфорта клиента и ускорения работы специалиста. За счет этого клиенты будут приходить в данный салон, чем повысят прибыль заведения. Для мастера наличие правильного рабочего места значительно снизит развитие профессиональных болезней. Специалист не будет так уставать от работы, и принять больше клиентов.

Строение кушетки

Различают такие разновидности оборудования: механические, электрические, гидравлические изделия. У каждого из типов есть свои характеристики, преимущества и недостатки. Кушетка косметолога первого варианта делается на деревянной или металлической раме. Характеризуется небольшой стоимостью и простотой строения.

Выделяют изделия из двух или трех секций. Состоят из 1 или 2 подвижных элементов. За счет этого меняется положение ног, головы, тела. Только на отладку уходит определенное время. В таких моделях регулируется спинка. Раскладывать и складывать механическое оборудование требуется руками.

В основном пользуются спросом данные изделия у начинающих мастеров. Привлекательной является не только стоимость изделия, но и компактность. Лежаки бывают раскладными и традиционными, где первые становятся удобными при работе на дому у клиентов. Их можно сложить в виде чемодана, удобного по размерам для транспортировки.

Гидравлические виды имеют данный тип привода. Отдельные секции изделия можно регулировать в процессе работы. Чаще всего оборудуют 2 или т3 секциями, которые управляются за счет педали. Делается оборудование на металлическом каркасе.


За матеріалами: Новини сьогодні
14.07.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1181

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]