Головна » 2016 » Серпень » 6 » Что такое квартиры посуточно

Что такое квартиры посуточно

Квартиры посуточно пользуются популярностью не только среди командировочных, приезжих и туристов. Это также приют для влюблённых парочек, поскольку это все равно выгоднее отеля на час, а также для празднования вечеринок, юбилеев и дней рождения, когда совместное проживание с маленькими детьми или престарелыми родителями не позволяет засидеться с гостями допоздна.

Конечно, эта услуга привлекательна своей ценой, а также доступностью арендовать квартиру посуточно онлайн, в частности на сайте http://arenda-24.com/. Такой же уровень в гостинице или отеле будет на порядок дороже. Поскольку за квартирой смотрит хозяин, заинтересованный в своём детище, то вряд ли будет сломан бачок или течь кран. Постельное бельё и мебель не пахнёт нафталином и непроветриваемым помещением, даже если квартира простаивает, хозяин все равно будет поддерживать порядок. Да и элементарный уют: милая подушечка, пледик или коврик, который своими руками связала хозяйка в противовес казенным пыльным покрывалам, годами не знающих химчистку.

В отличие от гостиниц, хозяева более дружелюбны и приветливы, ведь их возможность в рекламе довольна ограничена, и сарафанное радио - один из источников привлечения клиентов, а также не будут впаривать вам экскурсионные туры втридорога, если спросите их про местные достопримечательности, а просто расскажут, как куда добраться и что посмотреть.

Хозяин не побеспокоит вас в течение нескольких дней, если вы того не захотите, или наоборот, будет привозить продукты и убираться: как договоритесь. В противовес гостиничным правилам, где все регламентировано у сотрудников, и они при всём желании не смогут сделать что-то без начальства, вплоть до элементарной замены белья или матраца. Кстати, матрацы в квартирах не продавленные и не грязные, хозяин четко следит за этим, в отличие от горничных, которым до чужого имущества как до лампочки: ведь часто, если нет жильцов, хозяин сам живёт в квартире, а при постояльцах съезжает, например, на дачу.

В квартирах элементарно есть кухня, со всей необходимой утварью, солью, подсолнечным маслом, в то время как у отелей максимум холодильник и чайник.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1252

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]