Головна » 2018 » Вересень » 16 » Doogee - что за фирма и что необходимо знать о ней

Doogee - что за фирма и что необходимо знать о ней

Долгое время лейбл “Made in China” считался синонимом ненадежности и плохого качества. Но с развитием электронных технологий ситуация изменилась буквально в корне и на рынок вышло много достойных китайских компаний, производящих качественную электронику. Одна из них – Doogee – молодой и перспективный производитель современных смартфонов.

Что это за фирма Doogee: история, особенности, преимущества

Свою историю компания начала в Испании, откуда этот бренд в 2013 году выкупил инвестор из Китая и перевел его на свой рынок. Ныне doogee – часть китайского концерна KDV, занимающегося производством оборудования для телекоммуникационных систем. Сам по себе концерн заслужил хорошую репутацию в мире – с ним сотрудничают крупные компании из Америки, ОАЭ, Европы, Африки и Юго-Восточной Азии. Doogee, как дочерний проект, обязан соответствовать высоким требованиям в своей нише.

Интерес к данному производителю сильно возрос после того, как он стал официальным поставщиком футбольного клуба «Вильярреал» в 2015 году. В этом же году компания вышла на рынок западной Азии, начав из Таиланда. В следующем году Doogee начали покорять Северную, Восточную и Западную Африку, а ныне (2018 год) активно продвигаются на рынках стран СНГ, в частности, Украины.

Сам по себе бренд имеет большинство положительных отзывов. Его главная философия – создавать для людей высокопродуктивные товары, ориентированные на комфортное и приятное пользование. При этом компания постоянно внедряет в свои смартфоны различные фишки – противоударные корпуса, флагманские дизайны, микроинновации.

О современности и проработанной концепции компании свидетельствует и ее название – Doogee. Пользователи до сих пор пытаются разгадать, как именно можно расшифровать это слово. Наиболее популярная гипотеза: каждая буква – начало слова, олицетворяющего одну из ценностей компании. По этой логике получается, что Дуджи – это мечта (Dream), слава (Glory), энтузиазм (Enthusiasm) и совершенство (Excellence). А две буквы О подряд – символ бесконечности. Еще одна «рабочая» версия соединяет два буддистских понятия – «Дао» и «Джи», обозначающие соответственно хорошую работу и разнообразие. Сама компания не говорит, какая из версий верна, но подчеркивает, что все указанные ценности характерны ее продукции.

Что касается ценовой политики Doogee, то здесь все ориентировано на доступность каждому пользователю. Мощные противоударные модели или смартфоны из последних коллекций стоят в среднем немного дороже 3 500 грн, другие модели стартуют от 1 800 грн.

Оценить, действительно ли заявленное качество соответствует реальности можно только на собственном опыте. Но судя по отзывам с Doogee в этом плане все в порядке.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1107

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]