Головна » 2013 » Квітень » 13 » Известный музыкант решил вместе с братом купить ресторан в Одессе

Известный музыкант решил вместе с братом купить ресторан в Одессе

Известный музыкант решил вместе с братом купить ресторан в Одессе и дать в нем свой совместный концерт. Также он пообщался с представителями прессы, ответив на их вопросы относительно семьи, жизни и творческих планов.

- А старший брат на каком инструменте играет?

- Догадайтесь. На скрипке!

- С братом вместе выступаете?

- Когда были детьми, вместе репетировали, выступали. А сейчас - нет. Я живу в Лас-Вегасе, Петр - в Бостоне. Не могу сказать, что мы хотели вместе выступать. Это не всегда возможно. А теперь и подавно, так как Петр переехал в Ванкувер. Планирую в следующем году что-то организовать.

- Это будет семейный концерт?

- Нет. С папой я выступал неоднократно. А теперь сыграем с Петром.

- Вы родились в Украине, учились в Москве, живете в Америке. Где чувствуете себя комфортнее?

- Большую часть своей жизни я прожил в Америке, это уже вроде моя страна. Но Украина - также моя страна. Поскольку во Львове вырос, много времени провел с бабушкой. Жил в Киеве, где у меня остались школьные друзья. Учился в Москве, и там есть много друзей. Куда бы не приехал - мне везде комфортно. Говорю на многих языках, поэтому дискомфорта не чувствую нигде. Испытываю, если в какой-то стране неспокойно. Мне больно. Понимаете, музыка и политика - отдаленные. Но музыка сближает людей, положительно влияет на все народы, независимо от вероисповедания или цвета кожи. Музыка стирает границы. Для меня не важно, кто играет в оркестре, - украинцы, поляки или американцы. Мы все делаем одно дело - дарим людям прекрасное.

Источник http://www.business-for-sale.com.ua/


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1647

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]