Головна » 2013 » Травень » 29 » Известный журналист экономит: выгодно покупает качественные рубашки оптом на сайте

Известный журналист экономит: выгодно покупает качественные рубашки оптом на сайте

Известный журналист признался, что покупает себе качественные рубашки оптом по выгодной цене на сайте, ведь таким образом ему удается значительно экономить на одежде. В то же время он также поведал о своих самых неординарных передачах на радио.

- Однажды я разговаривал о любви с дикой собакой. Позвонил директору Мюнхенского зоопарка, чтобы договориться об интервью. Он согласился, мол, приезжайте, все расскажу. Нет, говорю, мне нужно интервью с животным, желательно - с диким. На записи я задаю дикой собаке вопрос о любви, одиночестве, жизни, а она мне отвечает воем, в котором слышится интонация, утвердительные или отрицательные слова. На самом деле пришлось пинать собаку палкой через клетку, чтобы заставить общаться.

- Волнуетесь перед эфиром?

- До тошноты. Если кто-то будет рассказывать вам о профессиональной уверенность перед прямым эфиром - не верьте. Привыкнуть к этому невозможно. Единственное, что появляется со временем - любовь к этому смешанному чувству тошноты и страха.

В прямом эфире может произойти что угодно. С моим польским коллегой по Би-Би-Си как-то случилась забавная история. Он должен был читать новости, в те времена их напечатанными на бумаге приносил в студию специальный человек. Ему приносят новости и поджигают низ бумажки зажигалкой - ведущий побил все рекорды по скорости начитки новостей.

- Ваши передачи рассчитаны на слушателя-интеллектуала, как удается найти такую редкую аудиторию?

- Помню интересный случай со времен моего проживания в Лондоне. Сын как-то пришел из школы и сказал: "Ты меня обманул. Это плохая школа, я единственный мальчик, который любит читать поэзию". Я ответил, что это невозможно - должно быть хотя бы два таких мальчиков. Позже Петя нашел аж трех начитанных друзей. К чему веду: 1% человечества понимает высокое искусство, то есть 600 млн человек на Земле, которые любят арт-хаусное кино, читают поэзию, следят за новыми изданиями книг. Пока эти люди существуют, наши дела не так уж плохи! В Украине таких людей должно быть 400000 - это огромная аудитория, которая стремится до качественного аудио-и видеопродукта, интеллектуальной литературы.

За матеріалами: Новини Закарпаття
26.06.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 12096

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]