Головна » 2016 » Липень » 22 » Как подарить незабываемую ночь любимому

Как подарить незабываемую ночь любимому

Ночная пора, интригующая и загадочная, бесшабашная и всемогущественная, отдана в распоряжение двух любящих сердец. Как сделать ее особенной, чтобы она надолго осталась в памяти дорогого человека? Для воплощения этого фантастического плана в жизнь потребуется: определиться со временем, выбрать место для встречи, продумать стиль проведения и антураж (украшение помещения, одежду, музыкальный фон, освещение), составить меню для легкого угощения, приобрести подарок-сюрприз. Кстати, советуем помнить, что приобрести нижнее белье для такого случая можно посетив сайт http://fashionplatinum.ru.

Время для встречи

Не стоит ждать знаменательных дат или праздников, лучше назначить встречу на любой свободный вечер. Желательно накануне выходных, чтобы на следующий день с утра пораньше не торопиться на работу. Дату свидания нужно предварительно обговорить.

Место встречи: загородный дом, номер отеля, квартира, мансарда дачного строения.

Стиль

1. Традиционный романтический.

Это самый оптимальный вариант для любых пар (давно проживающих вместе или только вступивших в брак). Следует заранее подготовить наряд: новое модное платье (лучше коктейльное), красивое нижнее белье, пеньюар.

Создать атмосферу праздника помогут: ароматические свечи, празднично сервированный стол, шампанское или легкое вино, закуски (канапе, салат в тарталетках, морепродукты), десерт (бананы, клубника со сливками, финики, авокадо), сладости, музыкальный фон, шелковое постельное белье, макияж, прическа, любовная записка, ожидающая любимого на тарелке, скромный подарок-сюрприз. Можно подготовить медленный танец-стриптиз или фанты на исполнение желаний.

2. Восточный.

Вечер индийской или японской экзотики. Одежда должна соответствовать женщинам востока (сари или кимоно гейши). На столе – блюда национальной кухни: карри из рыбы и овощей или суши. Приобрести светильник в виде лотоса для спальни. Негромкая национальная музыка. Исполнить танец живота или японский, с веером. Совместным изучением Камасутры заняться в спальне.

3. Французский.

Подобрать соответствующую музыку-ретро, например, из кинофильма "Мужчина и женщина", смелый макияж, экстравагантный наряд а-ля француженка. На столе – блюда французской кухни (подобрать их через Интернет – не проблема). В план развлечения включить кубик, на гранях которого подписать части тела: губы, уши, пальцы рук, шея и т. д. Поочередно бросать кубик и целовать в те места, которые выпадают на его грани. Кто бросает, тот целует. Затем пригласить партнера на танец: сначала медленный, потом зажигательный. В заключение – эротический массаж.

Каждая пара может подобрать себе нужный вариант, чтобы доставить друг другу радость. Одни примут совместно ванну, другие – на велосипедах выедут на природу, третьи – довольствуются просмотром мелодрамы.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1330

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]