Головна » 2013 » Листопад » 20 » Лучшие тренинги по продажам улучшат квалификацию персонала, а значит — имидж компании

Лучшие тренинги по продажам улучшат квалификацию персонала, а значит — имидж компании

Говоря об имидже компании, всегда стоит помнить, его главной частью являются люди, персонал предприятия. Именно поэтому, об этом в первую очередь должен помнить руководитель, и всегда работать над уровнем квалификации своих подчиненных. К примеру, заказывать только лучшие тренинги по продажам для менеджеров компании, кстати, сделать это быстро и выгодно можно в Интернете.

Собственно говоря, почти все практики бизнеса, политики, считают, что привязка имиджа и деловой репутации к традиционной системе оценки эффективности уместна.

Большинство руководителей организаций интуитивно это чувствуют и рационально понимают. Но как осуществить эту привязку? Вот в чем вопрос. Такую возможность дает анализ роли имиджа и деловой репутации в удовлетворении конкретных потребностей целевых аудиторий. При чем степень удовлетворения конкретных потребностей целевых аудиторий можно измерить.

На рынке продуктов, идей, политических реалий все стоит денег. Практически все имеет свою стоимость: бренды, компании, политический успех, социальные проекты, благополучие нации. Когда анализируешь ценники этих продуктов и реалий, становится не совсем понятно: почему потребитель, избиратель, гражданин (любая целевая аудитория) платит немыслимые деньги за приобретение, присоединение к определенным продуктам экономического, политического или социального рынка?

Немыслимые, разумеется, с точки зрения "здравого смысла" бухгалтера. Почему бренд Кока-Колы стоит десятки миллиардов долларов, когда ее финансовые активы составляют десятую часть рыночной стоимости этой компании. Почему мы переплачиваем за любые продукты с маркой "сделано в Японии"? Почему мы голосуем за политика, который дает только обещания, продает мечту?

Очевидно, ответ следующий: мы покупаем не продукт в его функциональном выражении (например, автомашину, которая ездит), а собственные мечты, грезы, ценности, которые нам дороги, к которым мы хотим присоединиться, которые мы видим в продукте, компании, личности. Другими словами, имидж и деловая репутация продавца продукта являются для потребителей важнейшим инструментом снятия напряжения, которое появляется в результате неудовлетворенности потребности.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1653

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]