Головна » 2015 » Листопад » 4 » Мифы о роботе-пылесосе

Мифы о роботе-пылесосе

Робот пылесос - настоящая находка для хозяйки. Подумать только, этот маленький электрический питомец, сам включится, сам найдет и уберет мусор, сам встанет на зарядку, а вам остается только наблюдать. Звучит заманчиво, правда? Однако, не все из перечисленного правда. Например, то, что робот пылесос способен полностью убрать пыль и мусор без вашего участия - типичный миф. Помимо этого существует еще ряд мифов, и прежде, чем приобрести это чудо устройство вы должны это знать. Если же вы твердо уверены, что вам нужен надежный и качественный робот-пылесос по разумной цене, тогда непременно посетите портал tiptopshop.com.ua.

Миф 1. Как уже было сказано выше, главный миф звучит так: мне больше не придется убираться. К сожалению, даже самые современные модели неспособны убрать весь мусор и пыль. Как правило, у роботов пылесосов возникают трудности с уборкой углов, тяжелых ковров и поверхностей с текстурой. Вам в любом случае придется пользоваться обычным пылесосом, но в 3 раза реже, чем это было бы нужно делать без робота-пылесоса.

Миф 2. Робот пылесос всегда находит базу для подзарядки. Даже современные модели не всегда справляются с такой задачей. Кроме этого, пылесосы часто застревают под кроватью и в других местах. Чтобы дома было чисто убедитесь, что ваш помощник нашел базу и готов к работе.

Миф 3. Робот-пылесос не требует особого ухода. На самом деле вам придется регулярно не только удалять пыль из пылесборника, но и очищать щетки, особенно если у вас дома домашние питомцы.

Миф 4. Цена робота пылесоса не важна и китайские модели убирают ничуть не хуже. К сожалению, это не так. Если вы хотите приобрести надежный эффективный робот-пылесос, то выбирайте модели известных марок.

Пожалуй, это основные мифы, в которые верят желающие приобрести робот-пылесос. Но также стоит заметить, что робот-пылесос с легкостью запутывается в проводах, ему строго противопоказано общение с водой (если это не специальный робот для влажной уборки), поэтому вам придется держать пол в полном порядки, а также не допускать робот пылесос в места, где у ваших любимцев стоит вода.

Не смотря на все сложности, робот-пылесос - отличный помощник. Кто еще сможет пылесосить в течение 1-2 часов, проходя одно и тоже место снова и снова, пока не будет достигнут результат. А ежедневная уборка при помощи робота, существенно снижает количество пыли в воздуха, а это значит, что пыль с полок можно протирать реже.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1538

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]