Головна » 2013 » Травень » 27 » Многим нравится, когда у них появляется гарнитура plantronics. Обсуждение на portativ.ua об этом свидетельствуют

Многим нравится, когда у них появляется гарнитура plantronics. Обсуждение на portativ.ua об этом свидетельствуют

Украинских работников лучше стимулирует к работе премия, а не бесплатное обучение или возможность карьерного роста. Именно поэтому многие более рады, когда им подарят ценные призы, нежели сертификаты на обучения. К примеру, многим нравится, когда благодаря работодателям у них появляется гарнитура plantronics обсуждение на portativ.ua об этом особенно свидетельствуют.

В то же врем работодатели уделяют отдельное внимание мотивации программистов и девелоперов (73%). Скажем, многие ИТ-компании оплачивают для своих работников медицинскую страховку, компенсируют часть стоимости обедов и даже готовы платить женщинам декретные из собственного кармана. А вот среди компаний, которые занимаются производством, мотивацией сотрудников занимаются только половина работодателей (52%).

Как правило, компании разрабатывают мотивационные программы, направленные на увеличение производительности труда отдельного работника (38%). Реже - для улучшения командного духа и общей эффективности (21%). Наибольший положительный результат дают мотивационные программы в банковской сфере (68% сотрудников банков сказали об этом). А вот торговым компаниям следует пересмотреть свои подходы к стимулированию эффективности труда. Только половина сотрудников сферы, где высокая мотивация - основа успешности, сказали, что мотивационные программы работают.

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1691

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]