Головна » 2014 » Квітень » 22 » Наливные полы

Наливные полы

Неровности поверхности, скрип пола, трещины, углы и прочие неприятности сейчас легко исправить при ремонте. Самый распространённый недостаток пола – это разный уровень покрытия – например, подъём или яма, из которых можно сделать если не ступеньку, то хороший порог. А ужасный скрип, трескающаяся плитка, плохо прилегающий плинтус, залежи пыли в углах и остальные надоевшие вещи? Перекладывать всё покрытие хлопотно и нет гарантии, что новый пол не будет таким же волнистым и трескающимся, как снятый. Для сложных ситуаций или для любителей порядка существуют специальные наливные полы – простые в эксплуатации и заливке, материалы для которых также легко приобрести онлайн.
 

Существует два основных вида наливного покрытия для пола – основной, стяжка для укладывания последующего материала, и финишный, являющийся конечным этапом формирования пола. Наливные полы просты в укладке – требуется только зачистить поверхность, обработать грунтовыми маслами, красками или другими препаратами, и вручную или с помощью насоса влить правильно замешанный раствор. Получившийся пол сам выровняется и ляжет ровным слоем, который по технологии может составлять от нескольких миллиметров до более серьёзной толщины. Что приятно, поверхность будет бесшовной и опрятно и современно выглядящей, последние технологии позволяют разнообразить цвета, текстуру, даже добиваться изображений с модным 3Д эффектом.
 

Качественные растворы для наливных полов изготавливают не только в технологически-продвинутых странах с высокими стандартами качества, но и на территории соседних и нашего государства. Чтобы не ошибиться в выборе нужно определиться, к какому типу помещения требуется наливной пол, замерять уровень влажности, нагрузки, тип основы, антистатик и другие параметры. Наливные полы финишного покрытия прекрасно подходят и офисным помещениям, и многоквартирным домам – они хорошо смотрятся, требуют меньше усилий для уборки, не накапливают пыль, аллергены, не собирают влагу, и имеют множество других достоинств.
 

Основой для наливных полов служат экологически чистые материалы – гипс, цемент, смолы и другие, что даёт изделиям огнеупорность, повышенный коэффициент шумоизолирования, влагоотталкивания и антистатичный эффекты. При выборе не стоит забывать и обычные правила – следить за сроком годности порошка, соблюдать пропорции при вымешивании, и наносить рекомендованными инструментами на подготовленные места, тогда пол будет ровным и красивым. И если позволяют возможности, гораздо легче воспользоваться услугами подрядчика с хорошими рекомендациями, профессионально выполняющим заказы.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1959

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]