Головна » 2016 » Травень » 9 » О встрече с Порошенко и двух сотнях фур с контрабандой Москаль рассказал

О встрече с Порошенко и двух сотнях фур с контрабандой Москаль рассказал

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль рассказал, что встретился с президентом Петром Порошенко и разговор у них состоялся в конструктивном русле. Об этом Москаль рассказал в эфире телеканала 112 Украина. Обсуждали среди прочего борьбу с контрабандой.

Губернатор заявил, что под Киевом стоят загруженные 200 фур с сигаретами. На каждой из них чистая прибыль контрабандистов (украинских и тех, которые сопровождают товар за границей) составляет от миллиона до полутора миллионов евро. На Закарпатье им не дают выехать за границу, вот люди в Киеве и предпринимают разные действия... Он сказал, что готов назвать места, где они стоят.

Также Москаль заявил, что готов защищать начальника Закарпатской таможни до последнего, иначе от него отвернутся в прокуратуре, СБУ, полиции и контрабанда вновь потечет через границу.

На фразу главы ГФС Романа Насирова, что у него есть вопросы к этому начальнику таможни, Москаль отреагировал весьма эмоционально:

- Он что, с дуба упал!?

И пояснил, что этого начальника назначал сам Насиров и вчера к нему вопросов не было, а сегодня, мол, появились.

Москаль заявил, что это у него есть вопросы касательно назначения замначальника таможни и начальника по борьбе с контрабандой некоего Андрея Крымского, который в 2004-05 годах на одной из таможен забрал часть валюты себе. а часть вернул бизнесмену...

С тех пор он нигде не работал, пока за неделю до назначения на Закарпатскую таможню его не оформили помощником нардепа Пацкана.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1224

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]