Головна » 2017 » Травень » 22 » Попкорн и оборудование: что и где выбрать

Попкорн и оборудование: что и где выбрать

  На сайте pop-corn.com.ua предлагается оборудование для попкорна и не только. Здесь, на www.pop-corn.com.ua, можно узнать все о производстве попкорна от компании "Teхника Днепр", которая работает с 2003 года. Для производства попкорна, чипсов Начос, сахарной ваты предлагается:

1. Комплексное обеспечение оборудованием.
2. Обеспечение сырьем.
3. Производится обеспечение упаковкой.

Предлагается самое разное оборудование, лучшее сырье, современные упаковочные материалы для небольших баров и многозальных кинотеатров.

1. поставщики - известные мировые компании;
2. самые популярные товары;
3. высокое качество;
4. уникальная линия товаров;
5. опыт и новаторство;
6. бесперебойная доставка.

Предлагается оборудование Gold Medal (США), GMK (Китай). Предприятия имеют разную мощность и производительность. Минимальная мощность 1,2 — 1,3 кВт. Цикл — 3,5 - 5 минут, 6 порций.

Качество попкорна зависит от конструкции котлов. От того материала, из которого они сделаны. В комплекте — совок и мерный стакан для зерна и масла. В качестве сырья используется кукуруза разных сортов и растительное масло. Также и добавки. Много сортов кукурузы. Зерно отличается:

1. размером;
2. массой;
3. конфигурацией, которая получается при раскрытии зерна.

Предлагается сорт Premium — открывается в виде "бабочки". Используется в аппаратах в кинотеатрах и парках. При раскрытии получается большой объем. При раскрытии зерно крепкое, хлопья не будут ломаться. Используется и для промышленного производства попкорна.

Сорт Caramel — раскрытие в форме шара. Равномерное покрытие карамелью. Высокая прочность. Мало крошки. Раскрытое зерно - полое внутри. Нежный вкус.

Предлагается много разных сортов. Самый лучший - от компании Vogel, США. Нет аналогов не только в США, но и во всем мире. Компания занимается выращиванием этого сорта с 1943 года. Также  хороший сорт PopArgentina от аргентинского фермера. Все время технологии выращивания совершенствуются.

Для приготовления попкорна необходимо масло. Самое лучшее — кокосовое масло. В составе — краситель бета-каротин.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1149

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]