Головна » 2013 » Серпень » 17 » Популярная ведущая на ТВ носит только часы стильные и качественные, которые покупает на deka.dn.ua

Популярная ведущая на ТВ носит только часы стильные и качественные, которые покупает на deka.dn.ua

Популярная телевизионная ведущая новостных передач на телевидение рассказала, что может носить только часы стильные и качественные, а поэтому частенько покупает себе различные модели и марки с помощью специализированного интернет-магазина deka.dn.ua. В то же время, журналисты поинтересовались, не ощущает ли она цензуры на своем канале.

- Как вам работается на ТВ, цензуры не чувствуете?


- Мне повезло. Нашему каналу удается балансировать - придерживаемся баланса и подаем новости правдиво, объективно и с учетом всех точек зрения.


- Журналистика - тяжелая профессия, которая требует много сил и выносливости. Однако все чаще эту профессию выбирают женщины…


- Да, женщин в журналистике становится все больше. Даже в нашей редакции мужчины в дефиците (смеется — примечание редактора сайта http://nowyny.com/). Так сложилось, ибо женщины по своей природе более гибкие к обстоятельствам. Иногда, чтобы взять интервью или докопаться до секретных фактов, надо включить не только интеллект, но и хитрость или элемент лести. Мужчины более прямолинейны и жесткие, поэтому в общении им труднее. Но именно благодаря такому напору, если его сломают, мужчины чаще достигают весомых результатов.


- Вы как-то говорили, что всегда нарушаете правила. Неужели только так можно достичь успеха?


- Нарушаю правила, навязанные обществом. У меня давно сформирована собственная шкала морали, но иногда она не совпадает со среднестатистическими нормами. Поэтому часто делаю так, как считаю нужным. Не имею в виду ничего аморального.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1775

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]