Головна » 2014 » Листопад » 25 » "Привет Женя, это Порошенко": Президент позвонил защитнику Донецкого аэропорта с позывным "Маршал"

"Привет Женя, это Порошенко": Президент позвонил защитнику Донецкого аэропорта с позывным "Маршал"

  Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с одним из защитников донецкого аэропорта, капитаном николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады с позывным "Маршал".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал сам боец.

"Так вот. Сижу около костра и грею ноги и тут звонок, 044 и т.д. Беру трубку: "Алло". Ответ: "Привет Женя, это Порошенко". Ну и тут, завязался разговор, под выстрелы вражеского утёса", - написал он.

"Был приятно удивлён. Прошу напомнить, я капитан, командир роты, и просто добрый тролль. В общем, сказал спасибо, жмет руку всем ребятам, которые полностью во всем районе работают. Даже части назвал о которых знает и наслышан на данном этапе работы в аэропорту. И это не только 79, но и 93, 95, 74, ПС, ОУН", - отметил боец.

"Ответил на мои вопросы, по мере возможности, работа идёт, просто не все распространяется. В общем, нормально поговорили. Я все таки очень надеюсь на то, что вместе, мы поднимем страну с колен, восстановим и построим, хорошее будущее для наших детей. Даже не надеюсь, так и будет и я верю в это! А кто ещё не верит или не хочет, давайте поменяем стереотипы и начнём работать. Сразу всего не будет, но, со временем, мы сделаем то, что задумали. А задумали мы, независимую, единую, цветущую, Украину", - резюмировал Маршал.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1508

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]