Головна » 2015 » Січень » 15 » Шипованные шины для езды по городу – Michelin Latitude X-Ice North 2

Шипованные шины для езды по городу – Michelin Latitude X-Ice North 2

Какие зимние шины можно причислить к разряду оптимальных для использования в городских условиях? Ответить на данный вопрос довольно затруднительно, зима одинаковой не бывает, а вот индивидуальные привычки вождения, да и маршруты передвижения у автомобилистов меняются намного реже. Некоторые водители, например, считают, что главное после сезонной замены резины, чтобы не возникало неудобств и кардинальных изменений в поведении автомобиля, в результате чего возможно придется поступиться некоторыми своими привычками. В данном вопросе шины Michelin можно назвать идеальными. Они способны обеспечить автомобилю надежную устойчивость, как на мокром асфальте, так и на обледенелых участках дороги. Приобрести же их выгодно, как впрочем и качественную резину от других производителей, можно онлайн, посетив интернет-магазин шин http://www.asva.com.ua.

Помимо этого, зимние шины должны производить минимум шума при движении, учитывая то, что в городе автомобиль преимущественно будет передвигаться по расчищенному асфальту. Автомобилисты, предпочитающие использовать шипованную резину, в большинстве случаев не рассчитывают передвигаться на автомобиле исключительно по льду, поэтому конструктивное решение частоты ошиповки и невысокий уровень выступа шипов на Latitude X-Ice North 2 следует выделить, как продуманное и оптимальное, шины работают тихо, а в случае выезда автомобиля на лед, в арсенале покрышек найдется, что противопоставить скольжению.

Такая схема расположения шипов на шине обоснована не только экологическими, но и экономическими факторами, покрышки не изнашиваются, не портят дорожное покрытие, к чему во многих европейских странах относятся довольно ревностно, и находятся в полном соответствии со скандинавскими стандартами.

Типоразмер данных шин предусматривает их широкопрофильность, что понижает давление в пятне контакта, а эффективность отвода влаги и талого снега достигается при помощи специальных водоотводящих канавок, имеющих V-образный рисунок, что работает проверенно и высокоэффективно.

Шины отлично демонстрируют себя и на снежном покрытии, отлично выполняя самоочистку. Даже преодолев за зиму расстояние свыше 3 тыс. км, шины практически не изнашиваются, шипы не выпадают, и они вполне готовы прослужить сезон будущий. Подводя итог, можно сказать, что использование данных зимних покрышек идеально подойдет для езды в условиях города, например, на внедорожнике или кроссовере.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1482

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]