Головна » 2013 » Вересень » 23 » Шоумен рад, что можно на mini-hotel.kiev.ua забронировать номер в отеле Рандеву на пр-кте Правды

Шоумен рад, что можно на mini-hotel.kiev.ua забронировать номер в отеле Рандеву на пр-кте Правды

Шоумен и ведущий поведал, что любит с любимой, когда хочется убежать от всех, забронировать себе номер на двоих в отеле Рандеву на пр-кте Правды с помощью сайта mini-hotel.kiev.ua. Об этом он поведал журналистам во время интервью, а также рассказал, что в выпускных классах мечтал стать дипломатом и очень хорошо учился, а поэтому и поступил.

- Целый год не выходил на улицу - занимался по каждому предмету. Открыл сам себе глаза: изменил свое отношение к школьным предметам. С "троек" плавно перешел на "четверки", а затем и "пятерки". В моем выпускном аттестате было всего три "четверки"! Уже перед самым вступлением год сидел с репетиторами. Иногда мне удавалось выйти на улицу, но это было не более десяти минут, чтобы подышать свежим воздухом. В попытке достичь цели месяцами не мог расслабиться …

- Ваш рецепт успеха: желай, планируй, делай, работай над собой?

- Сто процентов. И просить помощи у Бога. Я - верующий человек. Прошу у Бога, и Он мне помогает. На самом деле помощь приходит только тем, кто очень этого хочет и делает все для осуществления своей цели. А еще надо верить в удачу. Хотя многое в нашей жизни происходит случайно, но это не про меня, потому что денег на дорогах я никогда не находил, в лотерею не выигрывал...

- Дипломатия, радио, телевидение, театр, кино - такой богатый выбор профессий - это результат поиска личности или вехи одного пути?

- Скорее всего, это один путь. На данном этапе это был путь - пять лет института, четыре года работы в Министерстве иностранных дел. Я не выбросил "коту под хвост" девять лет своей жизни, когда решил сменить профессию.

За матеріалами: Новини Закарпаття
24.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1599

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]