Головна » 2015 » Березень » 27 » Шпаргалка для модниц: модные платья сезона Весна-Лето

Шпаргалка для модниц: модные платья сезона Весна-Лето

Шпаргалка для модниц: модные платья сезона Весна-Лето

Через сотни показов просеялись тысячи новых модных идей из коллекций 2015 года. Мы проделали тяжелую работу для вас и составили шпаргалки основных модных тенденций 2015 года. Здесь вы найдете все, что вам надо знать о вашем деловом костюме или гардеробе фестивальной девочки, о предстоящем сезоне. Также отметим, что модные платья весна лето всегда можно выгодно купить на сайте lady-caprices.ru.

Чешский вечер

Вечерние наряды этого сезона стали намного романтичнее. Полуприлегающий силуэт вечерних платьев из легкого полупрозрачного струящегося шифона создаст атмосферу непередаваемой романтики апрельского вечера в Праге.

Брючный костюм

Забудьте о плечиках. Оставьте их дома. В этом сезоне силуэт костюма мягкий. Он напоминает пижаму с укороченными брюками. Темно-синие костюмы от Шанель украшают белые мерцающие полоски.

Клетчатый "гринсбон"

В этом сезоне клетчатая ткань "гринсбон" везде. Из нее сшиты мини-платья, шубы с норкой, деловые костюмы, юбки и летние сарафаны. Мода этого сезона вспомнила восхитительную историю замечательной актрисы Брижит Бардо, которая в день своей свадьбы надела платья из этой клетчатой ткани, напоминающей скатерть.

Замша

Замша с ноткой 70-х не покидает подиумы мира. Плащи, юбки, брюки мягкие на ощупь порадуют вас весной 2015 года.

Невеста

Сверхновые и свежие идеи порадуют тех, кто готовится к свадьбе в 2015 году. В моде и вязанные белые платья различной длины — от очень коротких до длинных в пол. Море кружев, воланы украшают незабываемые наряды невест.

Деним

Джинс остается в наших шкафах. Платья, сарафаны, юбки, пиджаки, джинсы из облегченного ткани сохраняют за собой позиции и в этом году.

Фестиваль

Для тех, кто обязательно хочет попасть за кулисы фестивалей в любой стране, должен дать отдохнуть джинсовым шортам. Им на смену пришли короткие с кружевом платья от Сен-Лорана из печатного шифона, свободного покроя брюки и туники, длинные жилеты. Ярко выражена многослойность нарядов.

Узкая полоска животика

Тончайшая вспышка плоти между топом и юбкой превратит ваш вечерний наряд в женственный, сексуальный и решительно современный. Это революционный хит этого сезона.

Бахрома

Как воспоминание о диком западе, о ковбоях и хиппи дизайнеры нам вернули бахрому. Она присутствует повсюду и в юбках, и в платьях, в брюках и в купальниках.

Актуальными в этом году стали насыщенно-синий цвет, кроваво-красные оттенки, желтый и золото. В моду возвращаются блестящие ткани и цветочный принт.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1462

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]