Головна » 2017 » Березень » 7 » Современные методы эпиляции и способы чистки лица

Современные методы эпиляции и способы чистки лица

 Уход за собой отнимает у женщин много сил, времени и денег. Мы стараемся довести до идеала каждую часть нашего тела, и есть такие процедуры, без которых никак нельзя обойтись. Сегодня мы поговорим не только о чистке, но и о важнейшей процедуре для женщин - эпиляции. Несомненно, проблема лишних волос мучает всех женщин, найти свой способ эпиляции не просто, каждый из них имеет свои плюсы и минусы. И мы говорим сейчас не о временном избавлении от волос, а о более радикальных методах.

Давайте рассмотрим некоторые из них:

Лазерная эпиляция - как вы уже наверняка догадались, на волос воздействует лазер, который его и разрушает. Записаться на лазерную эпиляцию вы можете на сайте lazer-beauty.com.ua, где вы узнаете также более подробно об этой услуге.

Фотоэпиляция - при этом методе на корень волоса воздействует тепловая энергия, которая его разрушает. Это самый современный и безболезненный метод эпиляции на нынешний день, для достижения отличного результат потребуется от 3 до 10 процедур. Главный минус этого вида удаления волос - его цена.

Электроэпиляция - процедура осуществляется таким образом, что в волосяной фолликул вводится тонкая игла, по которой проходит ток. Главный недостаток процедуры, это ее болезненность.

Одна из таких процедур - чистка лица, ведь без качественного ухода за кожей лица никак не получить ни превосходного макияжа, ни, следовательно, должного внешнего вида. Чистку лица можно проводить как в домашних условиях, так и в салоне, это зависит только от вашей платежеспособности.

Дома мы можем прибегнуть лишь к механической чистке, для этого нам понадобится:

- Скраб для кожи лица.

- Кастрюля с травяным сбором из ромашки, крапивы, зверобоя.

- Полотенце и таймер.

- Трехпроцентная перекись водорода, спирт.

- Золотосодержащий тоник и увлажняющий крем.

Хорошенько умойте лицо и пару минут растирайте лицо скрабом. После того, как ваше лицо станет совершенно чистым необходимо расширить поры, для этого мы 10-15 минут попарим лицо над кастрюлей, в которой уже заварили необходимые травы. И уже затем, только после того как вы протрете лицо перекисью водорода, а руки спиртом, можно приступать к удалению угрей и камедонов. Если должным образом не очистить руки и лицо, то можно занести инфекцию, что приведет к очень серьезным проблемам с кожей лица. После процедуры протрите лицо тоником и нанесите на лицо. Еще сутки могут наблюдаться покраснения, поэтому не планируйте на этот и следующий день встречи.

В салоне читка лица не ограничивается механической, делают также:

- ультразвуковую чистка;

- химическую чистку кислотами (пилинг);

- аппаратную чистку.

Косметолог подберет тот вид чистки, который необходим именно вашей коже, обычно такие процедуры в салоне дают более действенный результат, нежели чистка дома.

Каждой девушке полезно знать о том, что предлагает современная косметология, ведь, владея необходимой информацией, можно открыть для себя свой собственный секрет красоты!


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1327

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]