Головна » 2013 » Червень » 11 » Спланировать отдых в Карелии осенью помогает сайт alem-tour.ru

Спланировать отдых в Карелии осенью помогает сайт alem-tour.ru

Известная певица и солистка популярной рок-группы призналась, что очень любит отдых в Карелии осенью, а поэтому планирует его всегда заранее с помощью сайта alem-tour.ru. В то же время он также призналась, что вскоре планирует завязать с участие в группе, а поэтому, возможно, начнет сольную карьеру.

- Я была когда-то маленькой и хотела играть в рок-группе. Потом я подросла и узнала, что рок-группа - это действительно круто. А сейчас я хочу побыть просто певицей. Возможно, даже не в формате рок-группы. Хочу попробовать другие жанры, посмотреть на себя как на автора с разных сторон. На меня давит масштаб украинской инди-поп-музыки. Если это потолок - спасибо, мне хочется выше. Я знаю, что я - артист широкого жанра, и мне или нужны дворцы спорта, или время подумать о чем-то другом. Ездить Украины в одни и те же 12 клубов - это скучно.

- А почему, на твой взгляд, большинству украинских групп не под силу собрать полные дворцы спорта?

- Потому что нет заинтересованности со стороны медиа, потому что наши люди бедные и не требуют качественной музыки. Дворец спорта могут собрать четыре группы в Украине, и все они существуют благодаря российскому капиталу.

- Вместе со сменой жанров возможны языковые изменения в твоем творчестве?

- "Крошка" всегда будет украиноязычной. Но у меня два родных языка - украинский и русский. Украинскому я посвятила последние 15 лет жизни. Но я чувствую, что у меня за это время атрофировались все мышцы, которые помогали мне общаться на русском. И я понимаю, что я не попробовала поработать дополнительной парой рук. Поэтому сейчас я хочу задействовать эти неактивные ресурсы и посмотреть, на что я способна.

За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1570

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]