Головна » 2015 » Лютий » 28 » В бандитском смысле убийство Немцова – "идеальное" - Забужко

В бандитском смысле убийство Немцова – "идеальное" - Забужко

То, как убили российского оппозиционера Бориса Немцова – не садизм, а упиризм, считает писательница Оксана Забужко.

Писательница Оксана Забужко заявила, что убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова является "идеальным" с бандитской точки зрения.

Об этом она написала на своей странице в Facebook

"Ночные глумливые танцы над телом жертвы – раздеть, не закрыть глаза, стримить, как лежит напротив Кремля, брошенный "к ногам Хозяина", извергнуть в эфир тонны дерьма (телки-бабки-бытовуха) с веселым юродством "личного контроля" и "переводом стрелок", – написала Забужко.

Она сравнила это с сюжетом фильма "Идеальное убийство" о композиторе Владимире Ивасюке.

"Это не садизм, это хуже – упиризм. Упырю, лишенному человеческих радостей (любви, дружбы, благодарности, эмпатии), все время нужна "эмоциональная подкормка", и удовольствие он получает не от самого преступления, а от того, какой он "крутой", – написала писательница.

"Вот на этом "наркотике" стояла и стоит вся чекистская власть. Радость от "развода лохов", смакование "идеальным убийством", особый цимес – заставить своих обманутых жертв благодарить тебя "за спасение" ("гуманитарная помощь Донбасса"). Они этим живут. Больше им жить нечем", – отметила Забужко.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент России Владимир Путин может его убить. Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер". Немцова предположительно застрелили из пистолета Макарова, заявили в Следственном комитете РФ.


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1450

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]