Головна » 2018 » Серпень » 8 » В Голосеевском районе можно купить квартиру в Киеве по выгодной цене

В Голосеевском районе можно купить квартиру в Киеве по выгодной цене

На рынке недвижимости представлены самые различные варианты квартир. Каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант по площади, числу комнат, расположению и прочим условиям. Однако все варианты можно разделить на две основные категории. Это квартиры в новостройках и на вторичном рынке недвижимости.

Преимущества новых квартир в Голосеевском районе

Реализация новых квартир происходит застройщиками на всех этапах возведения дома. Это выгодно для покупателей, поскольку купить жилье можно уже на стадии закладки фундамента. Такие варианты стоят недорого. С окончанием строительства цены на квартиры вырастают, но все же остаются доступными. Например, квартиры в Голосеевском районе отличаются выгодным ценам. Однако жилье в новостройках имеет целый ряд преимуществ.

Так, стены в таких квартирах изначально ровные. Не нужно тратить время и деньги на выравнивание поверхностей. В новой квартире можно приступать к ремонту непосредственно после покупки. Коммуникации также находятся в идеальном состоянии, поскольку для монтажа инженерных сетей используются новые трубы из прочного пластика. Они выдерживают высокие температуры, давление, механические воздействия.

Значение имеет и внутридворовая территория. Так, квартиры в Голосеевском районе располагаются в домах с благоустроенными дворами. К примеру, во дворах имеются асфальтированные подъездные пути, обустроены детские и спортивные площадки.

Отдельно нужно указать на просторные парковки. Они полностью снимают проблему мест для авто, которая весьма остро стоит в домах старой постройки.

При этом новые дома отличаются более высоким уровнем комфорта. Так, квартиры имеют большую площадь в сравнении с вариантами на вторичном рынке, их планировка является более продуманной.

Стоимость квартир в новостройках Голосеевского района

Квартиры в Голосеевском районе можно купить по цене застройщика. Соответственно, это прямое предложение, которое не включает дополнительных накруток. Между тем, вторичный рынок предлагает самые разные цены. Ведь их устанавливают сами продавцы на основе личного мнения.

Зачастую, вторичка будет стоить дороже, даже если она уступает по всем параметрам новой квартире. Поэтому, новое жилье более доступно, что особенно важно для молодых семей. Более того, на такие квартиры легче получить банковский кредит, а также застройщики предлагают выгодные условия, часто проходят различные акции.


За матеріалами: Новини Закарпаття
14.08.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 147

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]