Головна » 2015 » Лютий » 12 » Журналисты собрали доказательства использования российского оружия на Донбассе. ВИДЕО

Журналисты собрали доказательства использования российского оружия на Донбассе. ВИДЕО

Новейшее оружие боевиков, которое состоит на вооружении только российской армии, является неопровержимым доказательством присутствия РФ в Донбассе. Об этом идет речь в видеосюжете "Гражданской обороны" на ICTV.

Так, в видео демонстрируются кадры террористов, вооруженных автоматами АК-100 и экипированных, по словам военного эксперта Юрия Карина, в экспериментальный камуфляж российской армии для Северного Кавказа. Кроме того, автомат Калашникова АК-100, по его словам, есть на вооружении только у армии РФ.

Также в сюжете говорится, что в бою под Иловайском, в районе Амвросиевки, после того, как Нацгвардия уничтожила одно из подразделений российских войск, были найдены, среди прочего, снайперские винтовки "Выхлоп" СС-94, которые являются исключительно российской разработкой. Как рассказал военный эксперт, и остальная амуниция у террористов - также российская.

"Так называемое ополчение, от носков до сухпая, и тяжелого бронированного вооружения - полностью российский военторг", - подчеркнул Карин.

В Луганске, судя по видео, у вооруженных террористов был замечен автомат российского спецназа "Вал". Также "засветились" террористы с автоматом ОЦ-14 "Гроза" - он выпускался в Туле малыми партиями для российских спецвойск.

Кроме того, при штурме Донецкого аэропорта на видео российского телеканала замечен террорист в форме с шевроном морской пехоты России.

Упоминаются также самоходная артиллерийская установка, пять "Точек У", четыре комплекса С-300 - российская техника из регулярных войск, которую негде было ни купить, ни "отжать".

6 июня 2014 года террористы сбивают из ПЗРК "Верба" украинский самолет Ан-26. По словам Карина, "Верба" - это российская разработка, которая только за неделю до этого должна была поступить на вооружение одного из полков ВДВ вооруженных сил России.

Ранее СМИ сообщали, Россия использует военный конфликт на Донбассе для тестирования нового вооружения.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1384

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]