Головна » 2021 » Січень » 10 » Antonio Biaggi. Как выбрать кроссовки: полезные советы

Antonio Biaggi. Как выбрать кроссовки: полезные советы

Antonio Biaggi. Как выбрать кроссовки: полезные советы

Если Вы решили заняться бегом и серьезно поддерживать свое здоровье, то очень важно правильно выбрать соответствующую экипировку. Найти кроссовки мужские качественные и по разумной цене можно посетив специализированный интернет-магазин Antonio Biaggi, здесь предложат:

  1. огромный выбор качественной обуви;
  2. удобный вариант покупки;
  3. приемлемые цены.

Одним из главных элементов в беге являются именно кроссовки, они позволят намного снизить нагрузки на позвоночный столб и ноги, так как именно при беге наибольшую часть нагрузки выпадают на эти части тела человека.

При выборе кроссовок необходимо изучить их строение

Главной особенностью беговой обуви является способность амортизировать удары при беге. Поэтому необходимо изучить обувь, посмотреть какие амортизаторы имеются на подошве. Для лучшей амортизации следует выбрать кроссовки с носочным и пяточным амортизаторами, так как это максимально уменьшит давление на стопу и нагрузки, получаемые при беге, будут незначительны.

Узнать вес обуви

Беговые кроссовки должны быть легкими и не превышать массу в 250 грамм. Кроссовки с большим весом наиболее прочны и предназначены для бега в тяжелых условиях.

Изучить подошву

Следует обратить внимание на толщину подошвы и на толщину клеевого слоя. Толщина подошвы должна в среднем составлять не менее 8 мм. Рисунок протектора подошвы должен быть рифленым, если обувь предназначена для бега на асфальте, если же обувь выбирается для бега по пересеченной местности, следует выбрать обувь с более грубой подошвой и дополнительным рисунком протектора подошвы.

Стельки

Еще одним важным элементом обуви является стелька. Обратите внимание, что стелька должна обязательно выниматься из обуви, должна быть легкой, "дышащей". Обычно она наполнена каким-либо уплотнителем, что существенно снижает нагрузки на позвоночник и стопу спортсмена.

Размер

После выбора модели необходимо померить ее. Размер обуви должно точно совпадать с размером ноги, чтобы исключить лишние травмы, связанные с тем, что обувь велика или наоборот жмет.

Как и любую обувь, лучше мерить беговые кроссовки во второй половине дня, так как в повседневной жизни ноги имеют свойство отекать и становиться больше, что характерно при интенсивном беге.

Следует отметить, что нет определенной универсальной модели беговых кроссовок, так как у каждого человека свои особенности строения ноги и подбирать модель беговых кроссовок необходимо индивидуально для каждого человека исходя из вышеперечисленных советов по выбору обуви. Однако, если говорить о брендах, то обувь лучше чем у Антонио Биаджи в Украине не соискать.

Выбор необходимо осуществлять из определенных известных марок фирм, таких как Антонио Биаджи. Подбные фирмы известны и хорошо зарекомендовали себя на рынке спорта.


За матеріалами: Новини сьогодні
10.01.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 169

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]