Головна » 2019 » Жовтень » 25 » Чехлы для Apple iPhone — надежная протекция смартфона

Чехлы для Apple iPhone — надежная протекция смартфона

Каким бы дорогим и брендовым не был смартфон, во время эксплуатации он теряет первоначальный вид. Износ, потертости, удары, падения — к сожалению, от них никто не застрахован. Минимальные последствия — потеря первоначального нового внешнего вида, максимальные — утрата работоспособности, функциональности телефона.

Чехлы для Apple iPhone https://mandarin.net.ua/product-category/chehly/chehly-dlya-smartfonov/chehly-dlya-apple/ — оправданная необходимость. Кроме того, ремонтировать смартфон дорого и цена ремонта будет в разы больше стоимости чехла. Интернет-магазин Мандарин советует заранее подумать о приобретении защитного аксессуара.

Мы подготовили разнообразные модели, отличающиеся дизайном, конструкцией, чтобы каждый покупатель смог выбрать для себя лучший вариант.

Типы чехлов для Apple iPhone

  • Книжка — всегда актуальный классический тип чехла. Презентабельный вид, кожаное исполнение привлекает владельцев смартфонов. Производители предлагают натуральную кожу и искусственную. Вторая стоит дешевле, поэтому чехлы из экокожи встречаются чаще и больше покупаются. Книжки имеют дополнительные функции: легко трансформируются в подставку; имеют отделения, в которых можно хранить визитки, пластиковые карточки, деньги. Плюс книжки — защита экрана смартфона надежной крышкой.
  • Накладка — протектор, пользующийся большой популярностью. Их существует огромное количество моделей с разнообразным дизайном, ценой. Самые недорогие чехлы для Apple iPhone — силиконовые накладки. Их украшают принтами, паетками, стразами, фотопечатью, различной текстурой. Есть и дорогие кожаные, металлические защитные аксессуары. Оптимальными по цене и качеству можно назвать ТПУ чехлы. Термополиуретан является эластичным, плотным, износостойким материалом. Он невосприимчив к действию различных веществ, ультрафиолету. Не треснет, как пластиковый, не выгорит, как силиконовый. Единственный минус — накладка не закрывает экран, поэтому интернет-магазин Мандарин рекомендует в дополнение к чехлу приобрести защитное стекло.
  • Не такие пользующиеся спросом бампера и флипы. Первые закрывают только боковые грани смартфона, а вторые подобны книжке, но открываются вертикально. Бампер может быть силиконовым или металлическим. В качестве металла используют алюминий, вернее его сплавы. Он легкий, не такой дорогой, не подвержен коррозии. Флипы делают из натуральной или экокожи

За матеріалами: Новини Закарпаття
13.11.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 162

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]