Головна » 2020 » Липень » 27 » Черный список адвоката-антифеминиста найден

Черный список адвоката-антифеминиста найден

феминазия, черный, список, адвокат, антифеминист

С начала прошлой недели одной из самых резонансных новостей на американских телеканалах остается нападение на дом федерального судьи Эстер Салас в Кэтскиллсе, штат Нью-Джерси, в результате которого погиб ее сын – 20-летний Дэниэл Андерл.

В минувший понедельник стало известно, что ФБР подозревает в этом преступлении Роя Дена Холландера – адвоката-"антифеминиста", по его собственному определению, который, как выяснилось недавно, подготовил "черный список" женщин, которых следует уничтожить

Холландер обнародовал в интернете более 2000 страниц женоненавистнических и расистских текстов, содержащих критику Салас и других женщин-судей. Он также писал о желании использовать оставшееся время на Земле, чтобы "сравнять счет" со своими предполагаемыми врагами и навести "ковбойскую справедливость".

"Рука смерти лежит на моем левом плече – ничто в этой жизни больше не имеет значения. Единственная проблема с жизнью, прожитой слишком долго под властью феминазий, заключается в том, что у человека появляется слишком много врагов, и он не в силах справиться со всеми", – говорится в одном из этих текстов, который пресса называет манифестом убийцы.

Уроженка еврейско-кубинской семьи Салас – первый федеральный судья с латиноамериканскими корнями в Нью-Джерси – вела процесс по иску инвесторов Deutsche Bank к руководству банка, связанный с отношениями между этим финансовым институтом и умершим в тюрьме педофилом Джеффри Эппштейном.

Салас также рассматривала в 2015 году иск Дена Холландера, который утверждал, что военный призыв только для мужчин дискриминирует как мужчин, так и женщин.

Женоненавистник Ден Холландер подверг резкой критике автобиографию судьи: тот факт, что отец оставил семью и девочку воспитала малообеспеченная мать он расценил как "традиционную попытку обвинить мужчину и возвести на пьедестал супер-женщину".

Холландера также считают причастным к убийству 52-летнего Марка Анжелуччи, адвоката по правам человека, который был застрелен в округе Сан-Бернардино на юге Калифорнии в начале этого месяца: в обоих случаях подозреваемый выдавал себя за водителя службы доставки FedEx, отмечается в сообщении новостного агентства The Associated Press.

Анжелуччи занимал пост вице-президента Национальной коалиции мужчин – неправительственной организации, призванной "повышать осведомленность в области дискриминация по половому признаку мужчин и мальчиков", как утверждается на сайте данной структуры.

В статье, опубликованной на прошлой неделе газетой The Washington Post, отмечается, что тело Холландера было найдено на территории округа Салливан, штат Нью-Йорк, предположительная причина смерти – самоубийство.


За матеріалами: Новини сьогодні
27.07.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 135

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]