Головна » 2021 » Серпень » 11 » Fashion Girl — лучший оптовый производитель модной женской одежды: как подобрать платье

Fashion Girl — лучший оптовый производитель модной женской одежды: как подобрать платье

модная женская одежда

Fashion Girl — лучший оптовый производитель модной женской одежды: как подобрать платье

Иметь в гардеробе идеальное платье — мечта каждой женщины, ведь зачастую случается, что оно подходит по фасону, но цвет или рисунок полнит, а вырез смотрится не совсем выигрышно. И таких случаев много. Выбор платья необходимо начать заранее, определив некоторые моменты фасона и других деталей, которые подойдут именно Вам. Кроме того советуем помнить, что в Украине стильные летние платья оптом можно быстро заказать онлайн с помощью сайта fashion-girl.ua. Учитывая качество и цену, предсталенной на сайте продукции, можно однозначно сказать — это выгодная инвестиция.

модная женская одежда

Компания Fashion Girl — лучший оптовый производитель модной женской одежды, которая является желанной для гардероба любой модницы. Поэтому сделав заказ в интернет-магазине fashion-girl.com.ua вы можете как пополнить удачно свой гардероб, так и закупиться оптом качественной продукцией для продажи, на которую быстро найдутся покупатели. Так что — добавляем сайт в закладки, а мы дадим вам несколько важных советов по выбору платьев, которые также стоит учитывать делая заказ на Fashion Girl.

Роль платья в гардеробе и мода

Для начала стоит обозначить цель покупки платья. В зимний период на каждый день лучше подойдет платье из плотного материала: костюмная ткань и джерси, а на выход гладкие ткани, кружево, ткани с блеском. Обратите внимание на модные фасоны и цвета сезона и определите идут ли они Вам.

Вырез

Во вторую очередь необходимо обратить внимание на вырез платья, он способен преобразить фигуру или наоборот испортить визуальный эффект. В большинстве случаев, именно из-за выреза платье может Вам не идти. Так, все открытые вырезы: V-образный, глубокое овальное декольте, квадратный — акцентируют внимание на лице, удлиняют шею и торс, но добавляют объема полным в плечах женщинам. Следует учесть, что такой вырез требует аксессуаров на шею, а значит их придется подбирать сразу и прибавить к стоимости покупки.

Вырез лодочка уравновешивает узкие плечи и выгодно преподнесёт линию ключиц, а круглый маленький без воротника акцентирует линию плеч и вытягивает силуэт, но при этом зрительно обрезает шею. Хомут, как раз наоборот, может вытянуть шею и делает плечи зрительно уже. А ворот "Поло" — отличный выбор для длинной шеи.

Фасон и особенности кроя

Когда вы определились с вырезом, стоит придерживаться его и приступать к выбору фасона. Обычно стилисты советуют подбирать фасон, преподносящий фигуру в выгодном свете. Так, приталенные модели идут "грушам" и "песочным часам", а полуприлегающий силуэт украсит "прямоугольник". Платья свободного и прямого кроя идут "яблоку", "прямоугольнику", а вот "песочным часам" этот фасон следует дополнить поясом на талии.

модная женская одежда

Лаконичный полуприлегающий крой и жесткие ткани отлично скроют животик и другие недостатки. Заниженная талия создана для "прямоугольника", а трапециевидный силуэт украсит "перевернутый треугольник". Следует помнить также о декоративных элементах и особенностях кроя. Женщинам с пышной грудью следует избегать широких моделей с завышенной талией. Рукав фонарик расширяет линию плеч и подойдет к узким плечам, а вот реглан — наоборот. Декоративные элементы в виде воланов, рюшей и накладных карманов увеличивают в объемах ту часть, где расположены. Следует также воспользоваться свойствами цвета и рисунков на ткани.

Ткани, узоры и расцветка

Следует также воспользоваться свойствами цвета и рисунков на ткани. Так, светлые цвета расширяют фигуру, а темные зрительно стройнят. Но, все может изменится с добавлением аксессуаров или дополнительных элементов одежды. Крупный принт расширяет визуально восприятие фигуры, а мелкий создает иллюзию маленького объема. Кроме того, любые нарисованные линии также иллюзорно влияют на восприятие фигуры. К примеру, созданные при помощи цвета плавные линии сгладят угловатость, а жесткие графические крупные принты могут, разделив фигуру, сделать её миниатюрной, вертикальные — добавят стройности, горизонтальные линии — обрежут "тело" или расширят.

При помощи принтов можно отвлечь внимание от фигуры или наоборот выставить её на показ!

Длина

Это однозначно вопрос пропорций и обычно подбирается в каждом конкретном случае, ведь рост, размер и другие особенности фигуры так индивидуальны. Большинству невысоких идет длина выше колена, а универсальной считается платье до колена. Длинное — подходит более высоким женщинам, но есть исключения: если невысокая девушка наденет с длинным платьем укороченный жакет или расширяющийся к низу фасон платья. Мини — удел женщин со стройными, красивыми ногами, но и здесь можно обмануть окружающих и подкорректировать фигуру при помощи высоких сапог, удлиненного пальто или плотных черных колготок.

Краткий итог

Учитывайте особенности своей фигуры, роста, возраста и тогда идеальное платье появится в вашем гардеробе! А, Вам советуем совершать продуманные покупки для своего гардероба с помощью интернет-магазина Fashion Girl!


За матеріалами: Новини сьогодні
11-08-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1294

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]