Головна » 2020 » Січень » 30 » Киа Мохаве: покупая или продавая автомобиль, что стоит знать

Киа Мохаве: покупая или продавая автомобиль, что стоит знать

Киа Мохаве: покупая или продавая автомобиль, что стоит знать

Киа Мохаве – большой автомобиль повышенной проходимости, являющийся самым дорогим и флагманским внедорожником от компании Киа. Машина дебютировала в 2008 году и поступила в производство в Южной Корее. Затем в Калининграде началась сборка автомобиля для российского рынка.  Кстати, если вы ищите где купить бу авто в Краснодаре по разумной цене, а возможно, даже хотите продать свой Киа Мохаве по разумной цене, тогда вам непременно стоит посетить специализированный сайт expert.yug-avto.ru.

В Америке данная модель Киа Мохаве представлена под названием Borrego. На первом этапе продаж машину продавали с бензиновым двигателем 3.8 л (275 л. с.), который отличался повышенным расходом топлива. Продажи этой модификации были завершены в 2015 году. С 2017 году дебютировала обновленная версия Киа Мохаве.

Одноименный внедорожник после рестайлинга получил улучшенный дизайн экстерьера и интерьера, а также дополнительные опции и более экономичный двигатель. Так, в России модель представлена с трехлитровым турбодизелем мощностью 250 лошадиных сил. Он работает с восьмиступенчатым "автоматом". Для всех комплектаций предусмотрен семиместный салон.

Уже в стандартном исполнении есть двухзонная климат-система, аудиосистема, навигатор, подогрев сидений переднего ряда, подогрев ветрового стекла, парктроники сзади и спереди, датчик дождя, рейлинги на крыше и диски легкосплавного дизайна. В этом исполнении доступен подключаемый полный привод.

Следующая модификация под названием "Люкс" предусматривает наличие кожаных сидений с подогревом для переднего и заднего рядов и обогревом руля. Данная версия оснащается постоянным полным приводом с понижающей передачей. В самой дорогой комплектации "Премиум" есть задняя пневмоподвска, сиденья с электроприводом и вентиляцией, камера кругового обзора, бесключевой доступ в салон, ксеноновый свет и люк в крыше.

Советуем всегда помнить, что несмотря на то, какой именно автомобиль вы покупаете или продаете также помните, что сайт expert.yug-avto.ru является лучшим вашим помощником.

6 советов по выбору буксирного троса для автомобиля Киа

Когда человек собирается в дорогу на машине, то для своего спокойствия ему необходимо правильно собрать необходимые вещи. В дополнение к обязательным, касающихся:

  1. аптечки;
  2. знака остановки;
  3. огнетушителя;
  4. нужны будут еще дополнительные принадлежности.

Например, инструменты, домкрат и трос для буксировки. Его надо выбирать тщательно.

1. Основным является длина этого троса. Так как она влияет на правильную буксировку машины. Водителю, который находится за рулем буксируемого транспортного средства, должно хватить места для остановки. Поэтому трос должен быть минимум 4 метра. Если его длина будет 5-6 метров, даже лучше. Использование металлических тросов не рекомендуется. Он подходит для грузовых автомобилей и танкеров. Легковым автомобилям нет необходимости для прочного буксировочного устройства.

2. Прилагаемая документация должна четко указывать допустимую нагрузку, поддерживаемую тросом. Рекомендуется выбирать его так, чтобы продукт выдерживал 2-3 тормозные массы буксирной машины. Возможно и многое другое, заранее неизвестно, кого нужно будет отбуксировать.

3. Концы веревки или каната представляют собой защелки, могут петли. Они должны быть простыми, чтобы быстро их закрепить. Наилучшим вариантом здесь являются прочные кованые крючки. Хорошо иметь в наличии пару запасных.

4. Экономить на изготовителе буксировочного троса не рекомендуется. Магазины заполнены дешевыми товарами, которые не выдерживают критики. Название компании следует сверять с отзывами, уделяя особое внимание водителям более тяжелых автомобилей. Они должны использовать тракторы, чтобы тянуть свои машины до ремонтных мастерских.

5. Неплохо себя зарекомендовали динамические ленты. Это самый удобный и безопасный тип троса. Их стоимость полностью оправдана. Нейлоновый кабель также может иметь некоторые амортизирующие свойства, с конструкцией в форме одиночных переплетенных веревок. Он также способен растягиваться с пропорциональным увеличением усилия. Таким образом, можно избежать нежелательных жестких ударов, особенно присущих металлическим буксировочным средствам.

6. Правильный выбор - ключ к буксировке без проблем. Внезапный обрыв ленты может создать неприятную ситуацию, даже можно сказать аварийную. Перед использованием троса, надо познакомиться с основными правилами работы с ним.


За матеріалами: Новини сьогодні
29.01.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 162

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]