Головна » 2021 » Липень » 21 » Кресла кушетки для педикюра: на что делать акцент

Кресла кушетки для педикюра: на что делать акцент

Кабинет педикюра включает в себя профессиональный инвентарь и комплектующие для выполнения педикюра, комфортный и эргономичный мебельный гарнитур, специальное профессиональное оснащения для осуществления процедур и другие комплектующие.

Оснащение для педикюрного кабинета

Фирма имеет в своем арсенале разное оснащение. Стоимость на оснащение для педикюрного кабинета, которое мы предлагаем, меняется в зависимости от функционала.

кресло кушетка педикюр

В подборке нашего магазина Укрстиль предложены такие категории:

  • готовые помещения;
  • педикюрные столы;
  • подологические станции;
  • спа сиденья для педикюра;
  • сиденья для педикюра;
  • агрегаты для педикюра;
  • оснащение для обработки инвентаря.

Педикюрное сиденье − незаменимая деталь, так как именно на нем посетитель располагается на протяжении сеанса. Сегодня рынок оснащения для педикюрных кабинетов предоставляет несколько базовых разновидностей конструкций:

  • сиденья на гидравлике;
  • электрические сиденья;
  • СПА-сиденья.

При подборе кресла кушетки для педикюра важно сделать акцент на 3 главных момента:

1. Посетителю должно быть уютно на протяжении всего сеанса

2. Специалисту во время выполнения процедуры должно быть комфортно.

3. Конструкция должно гармонично смотреться во внутреннем пространстве бьюти-салона.

Спа-сиденья комплектуются различными массажными насадками для ног. Кроме того, результат лучше будет при использовании специальной ванночки, куда в процессе работы специалист добавляет разнообразные ингредиенты для ухода за дермой: масла, соли и прочее.

Столы для педикюра нужны для комфортного и эргономичного размещения всего необходимого инвентаря, косметики по уходу за кожей ног и ногтей. Помимо этого, в нем прекрасно могут расположиться устройства для выполнения процедур со ступнями ног.

Наличие подологической станции улучшает качество и удобство выполнения процедур с ногами посетителя. Данные конструкции объединяют инновационные методики выполнения сухой и влажной обработки. В маленький и эстетичный шкаф крепится фрезер с распылителем, особый пылесос и специфический шприц.

Применение технического оснащение для педикюрных процедур позволяет в разы сократить время работы специалиста, и качественно ее улучшить. Для бьюти салонов решение приобрести оснащение для педикюрного кабинета в столице − выбор в пользу повышения качества обслуживания и возможности улучшить свой сервис и поднять доходы с бизнеса.


За матеріалами: Новини сьогодні
21.07.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1168

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]